아무리 도박이 운이라지만. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아무리 도박이 운이라지만.

페이지 정보

작성자코다리 조회 119회 댓글 24건
작성일 23-02-22 21:55

본문

아무리 도박이 운이라지만.(0)
매번 저짓거리가 운이라생각하십니까?

숫자가 저게. 제후기본 분들은 아실겁니다
profile_image
코다리
보유 포인트 : 15,850 P

15,850 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

정육점사장님의 댓글

정육점사장
휴식하시는줄 알았는데 더 하고 계셨었습니까

카트유저님의 댓글

카트유저
전에 병원도 다녀오시고 휴도하신다고 글 쓰셨었는데 꼭 휴도하셔야합니다...

웨이크업님의 댓글

웨이크업
같은숫자 3개도 봤네요 ㄷㄷ 룰렛!

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷㄷ안될 때는 뭘해도 안됩니다 억지로 들어가진 마세요

네츄럴님의 댓글

네츄럴
으억...

신규님의 댓글

신규
아이고 세상에...

김말이님의 댓글

김말이
쉬엄쉬엄하시는게 어떠신지 ㅠ...룰렛이 어렵네요

고기만두님의 댓글

고기만두
운인가...아니면 주작인가..

낭만고양이님의 댓글

낭만고양이
힘내세염 추천 꾸욱

작두탄다님의 댓글

작두탄다
운빨이 너무 안들어주긴하는군요....

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
어떤 내용인지 궁금해요

낙타고기님의 댓글

낙타고기
무슨 날인가요

해적왕님의 댓글

해적왕
아이고야ㅠㅠㅠㅠ

강남콩님의 댓글

강남콩
운도 실력이긴하죠...

bacara님의 댓글

bacara
다른 룰렛해보능게 어떠신지

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
진짜 그게 ... 확률이란게 참 무서워요 ㅠㅠ

사월이님의 댓글

사월이
무섭

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
어렵네요 ㅡㅡ

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ너무하네요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
힘내세엽 ㅠㅠ

툼불님의 댓글

툼불
ㅜ.ㅜ 힘내세요

빠로님의 댓글

빠로
힘내시고 화이팅

웨이크업님의 댓글

웨이크업
힘내세요!! 건승 기원합니다~!

장마스터님의 댓글

장마스터
조작같은 상황이 너무 많이 나오긴해요 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기