토요일 게임 즐기는 형들 내가 응원해! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

토요일 게임 즐기는 형들 내가 응원해!

페이지 정보

작성자김뿡 조회 1,038회 댓글 28건
작성일 21-08-07 13:55

본문

토요일 게임 즐기는 형들 내가 응원해!(0)토요일 게임 즐기는 형들 내가 응원해!(1)
.

아까 해공형님이 올린 bj 유요사진 보니까 문득 제컴에 잠들어있던 유요의 움짤이 기억나서 올려봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 이제 컨디션이 회복되긴했는데 혹시 모르니까 요앞에가서 코로나 유전자 검사하고왔습니다.

근데... 검사하러 일찍갔는데...(8시) 와... 진짜 이나라에서 본 러시안중에 제일 이쁜 러시안이 제 다음검사받으러 들어오더라구요...

이쁘다... 이쁘다... 하면서 꽤나 오래 쳐다봤는데... 보다보니...

노브라... ㅜㅜㅜㅜ 심지어 살찍 비치는 소재의 검은티인지라... 너무 감사했습니다!!! 모양 크기 각도 완벽 +_ +

형님들... 부지런히 움직이는 변태에게 슴가가 찾아온답니다 옛말 틀린거 하나도 없어...

결과는 오후에 나온다는데 결과나오면...

음성이면 오늘은 제 똘똘이에게 친구를 만나게 해줘야긋네요 ㅠㅠ.

오늘 겜하시는 형님들 대승하시길 바라옵공!

쉬시는 형님들은 푸욱 푸욱 잘 쉬시고! 떡치시는 형님들은 푸욱푸욱 잘 쑤시고! 크으... 라임보소...
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 19,996 P

745,658,357 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
와우..ㄷㄷ대박이네요 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
코로나가 대박이었습니다

불나방님의 댓글

불나방
저도 그 러시아 여인 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저도 다시못볼..

닉네임님의 댓글

닉네임
김뿡님 덕분에 기운없었던 주말에 힘이 마구 솟구치게 됐네요 ^^ 좋은짤 감사합니다~!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
힘내요!

감싸지마님의 댓글

감싸지마
너무재밋으시고 라임너무 좋습니다 !!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
칭찬감사합니다! 듣고싶은말이었어요!

허공남님의 댓글

허공남
요즘 해공님께서도 좋은거 자주 올려주시더라구요..ㅎ 
근데 저는 김뿡님이 올려주시는게 더 좋습니다^^ (해공님 상처받지마시길..)

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
+_ + 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해공님의 댓글

해공
러시아 그친구 한번 보고싶네요 전 치어리더가 좋습니다.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
전 여자가 좋습니다 ㅋㅋㅋ

정유라2세님의 댓글

정유라2세
김뿡님 오셨네요^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
리하이여!

낙타고기님의 댓글

낙타고기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라임보소 역시 김뿡님

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
+_ + 글을 읽어주시는군요

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
와...이글 계속 보게 되네요 행복해지네요
덕분에 오늘하루 행복합니다.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
글 ㄴㄴ 사진 ㅋㅋㅋ

나인테일님의 댓글

나인테일
감사합니다^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저두요!

리모컨님의 댓글

리모컨
와 좋네요 ^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
삐빅!

강남콩님의 댓글

강남콩
좋다 좋아........

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
굿..굿!!

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
기운 회복하고갑니다 형님

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
+_ +

해모수님의 댓글

해모수
반갑습니다ㅡ굿 .

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
올만입니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기