어느분 에펨후기를 읽고.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어느분 에펨후기를 읽고..

페이지 정보

작성자안화니 조회 156회 댓글 39건
작성일 23-02-21 06:51

본문

에펨서 첫충 받다 ..이제  당분간 못받는다는
후기를 읽었는데..

요즘 첫충 없애는곳이 좀 많아지는거 같긴한데..
에펨처럼 없어진게 아니라..
첫충 준다는 규정은 해놓고..
양방핑계대서..사람 가려가면서 주고 안주고는..
형평성 차원에서도  문제 있는듯..

그냥 제가 보기엔  소액이라 영양가 없거나..따거나.
배팅스타일 맘에안들어서 ..이런 복합적 이유거나
이중 하나 이유땜 ...주다 안준다는것이 맞는것일듯..

그냥 벳위즈처럼..규정에 올려났으면 ..형평성있게
공평하게 하는게 맞고..많이 잃었거나 ..그런분들은
따로 챙겨주던가.. .

아님..첫충 15프로준다 띄어놓고..가로치고 본인들봐서
..아니다싶은 유저들은 안줄수도 있다라고 ..
예외규정을 공지띠우는게  맞다고봅니다..

다들 온카좀 하신분들은 나름대로  네트웍 다들 있을텐데
눈가리고 아웅식으로 하는듯..
profile_image
안화니
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 39건

댓글목록

염따님의 댓글

염따
ㄷㄷ공지 사진 저게 한 번 주문제작하고 받아와서 그대로 끝인가봅니다

안화니님의 댓글의 댓글

안화니
저도 받다가 못받은지 오래됬는데요..
제가 실배터 인정될때까지 ..안준다고요..
그냥 짤짤이 고정벳하니 영양가없어서 
안준다는게 맞을듯요
안받는건 괜찬은데..안주는 핑계가 어이없었던 ..
기억

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
아 그랬던건가요...?

안화니
첫충 떡하니 준다고 띠어놓고..누군주고 안주고 처럼
기분 안좋은건 없을듯요 .ㅜ

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
양방은 부디 그만 몰렸긴 하네요

안화니
양방은 핑계 같은게..저는 소액 고정벳하는데..
양방으로 모는건 너무 오바죠 ㅜ

감흥없다님의 댓글

감흥없다
근데 진짜로다가 양빵문제가 전부터 계속있었던터라 그런건아니지않을까싶어요..

안화니
저는 만원씩 찍는데도..받다 못받았어요.
제가 양방이라면 너무오바죠 ㅜ

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
좋은 쪽으로 잘 찾아가시길....^^

2023긍정님의 댓글

2023긍정
맞아요.. fm 비호감

안화니
네..  안줄때 핑계를 좀 잘대던가..
제가 실배터 같지않아서 안준다는
말에 황당했던 기억요 ..

히스토리님의 댓글

히스토리
아리아가 최고입니다 요즘 대세에요정말 ^^...

안화니
저도 그렇다고 봅니다 ^^
아리아도 첫충 받다 못받는분 듣긴했는데..
요즘엔 모르겠네요..
근데.에펨도 쿠폰 많이주긴해요

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
업체라는게 사실 자기네들 이득을 따지는게 당연한거긴 한데.... 아쉽긴하죠

안화니
근데 좀 눈치못채게 하던가요 ㅎㅎ
저도 실배터 인정될때까지 ..첫충 못준다고하니..
못받는거 보다는..그 안주는 핑계땜에 더 어이가
없었던기억..ㅋㅋ

네츄럴님의 댓글

네츄럴
어으 모르겠다 머리가아파요 계쏙생각하면

밬카라님의 댓글

밬카라
그러게요 누구는 주고 누구는 안주고 하는것도 있는거 같더라구요..

2023긍정님의 댓글의 댓글

2023긍정
지금 쿠폰 달라하면 2만원 주던데요? ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋ

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
전 근데 어차피, 에펨 가입도 안시켜줘용,,ㅋㅋ 저같은 소액러들은 저런 쿱하나하나가 소중한데 가입이안되니요 ㅠ

안화니
흐미 밬카라님이 소액러라면 ..전 모쥐ㅜ
겜은 잘되는중여? 에펨이 쿠폰이벤트도 많고
그런건 좋긴하져...아리아다되는데 에펨만 안되는게
이상하긴 하네요 .ㅜ

안화니
내가 첫충만 빼먹는다고 본듯..그럼 그렇게
말하던가..ㅜ 소액고정벳하니 롤링만 돌리고 영양가는
없긴했을듯 ㅋ
내추럴님 후기읽다 갑자기 내생각나서 잠결에 글올림 ㅋ

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
근데 롤링 다채우면 상관없는거아닌가 왜안주지..쩝 ㅠ

지금은 할거 없어서 그냥 쉬고있어요 ㅠ 잠좀 자야되는데..

안화니
비밀글 비밀댓글 입니다

후추님의 댓글

후추
이게 악용이 문제인거같은데 다 싸그리 같은취급히니서 문제인거같아요

안화니
네 ..자체적으로 기준이 있겠죠..ㅜ

쌍바닥님의 댓글

쌍바닥
저는 에프엠 첫충전할때
첫충 헤택 지금은 안되고
나중에 봐서 라고 그럽디다.
근데 저는 충전 보너스 없는게 낫다 라고
생각하기 때문에 (그래야 다른것들이 많이 있음)
그리고 온카판 혜택을 누리기 위해서
그냥 사용 하고 있네요 ~

안화니
좋은 말씀 이네요..저도 치킨이벤이나 그런거 땜에
가끔 사용해요 ㅜ

랜선언니님의 댓글

랜선언니
구멍가게처럼하는곳은 조만간망함

안화니
오늘도 하루 잘 보내요~~
랩업..금방하시네요ㅜ

나심심혀님의 댓글

나심심혀
전 요즘 보너스를 안받고 게임을 많이 해서 그런 문제를 못느꼈는데
이유없이 차별하는거면 좀 그렇네요ㅠㅠ

안화니
저도 좀 그렇더라구요 ㅜ
오늘도 하루 잘보내세요 ^^

우엥님의 댓글

우엥
낚시하는것도 아니고 ㅠㅠ

안화니
그러게요..오늘도 하루 잘보내요..
전 은행 볼일보러 ㅜ

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
좀 그렇네요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
꼭 준다해서 가입하믄 다 안댄대여 ㅠ

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
그냥 그러려니합니다 ㅋㅋ 한두군데가아닙니다

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
사실 15퍼 입뽀라는게 진짜 말도안되게 큰거라

어지간한 사람아니면 다 금방 회수해갑니다... 어쩔수없는거긴한데 기분은 별로 좋진않죠

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
보너스를 주다 안주는건 정말..^^

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아고 ㅜ ! 그래서 정말 잘선택해야됩니다 ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기