혹시 윈컷 로스컷 얼마로 잡으시나요! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

혹시 윈컷 로스컷 얼마로 잡으시나요!

페이지 정보

작성자웨이크업 조회 219회 댓글 60건
작성일 23-02-20 22:06

본문

사실 저역시도 지키기 힘든건 사실이지만
그래도 목표한 일일 윈컷 로스컷 있으실거같은데
얼마로 잡으시나요!

전 로스컷 20만! 윈컷은 20만입니다
profile_image
웨이크업
보유 포인트 : 18,611 P

82,837,919 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 60건

댓글목록

감흥없다님의 댓글

감흥없다
로스컷 잡아놔도 항상안지켜서 거의안잡고 윈컷도ㅠㅋㅋ

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
사실 만인의 고민이죠

김말이님의 댓글

김말이
저도 그정도로 잡는 편입니다 그래도 간당간당하네요 ㄷㄷ

웨이크업
비슷하군요 김말이님 낼 목표 이루시길 바래요!!

도박중독님의 댓글

도박중독
컷은 상황 따라 결국 유동적으로 달라지네요

웨이크업
그렇군요 !

네츄럴님의 댓글

네츄럴
일일윈컷 10~15정도로잡아둡니다 하하

웨이크업
소소하게 가는게 좋죠 ㅅㅅ !

히스토리님의 댓글

히스토리
비슷비슷한거같아요 저도^^

웨이크업
히스토리님도 그렇군요!!

카트유저님의 댓글

카트유저
전 예전엔 괜히 주제 파악 못하고 높게 잡았다가 이젠 윈 8만 먹어도 만족...

웨이크업
아휴 그게 현명합니다 !!

염따님의 댓글

염따
로스 15입니다 ㅋㅋ 근데 못 지킬뿐이죠

웨이크업
건승 기원합니다!! ㅅㅅ

모리아님의 댓글

모리아
항상 바뀝니다..ㅋㅋ;

웨이크업
저도 그런데 쉽지않네요!!

작두탄다님의 댓글

작두탄다
윈컷 로스컷 잘 지켜야하는데 말입니다...ㅜ

웨이크업
같이 화이팅입니다!!

한국인님의 댓글

한국인
전 윈컷은 30 로스컷은 200

웨이크업
... 그렇군요 200

우엥님의 댓글

우엥
저는 요즘은 그냥 롤링 1~200%채우면 환....ㅎ

웨이크업
그게 좋죠 하루 몇게임하시나요!!

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
이건 진짜 충전때마다 다르네요

웨이크업
그렇군요  하긴 다 다르게 입금하니 ㅎ!

망치맨님의 댓글

망치맨
전 그런 거 없습니다 ㅋㅋ 그저..마음 가는대로

웨이크업
망치님은 그렇군요 ㅎㅎ!

강남콩님의 댓글

강남콩
저도 10요 보통

웨이크업
아하 10 괜찮네요 ㅎㅎ!!

태안대하님의 댓글

태안대하
보통 원금의 20% 윈컷.

웨이크업
이렇게 잡는게 좋죠 !!

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
그떄그떄 달라요ㅋㅋ 이게 문제인것같네요

웨이크업
제가 그래요 ㅜㅜ 정해놓긴햇는데 ㄷㄷ!!

말달려님의 댓글

말달려
보통은 저도 비슷하게 잡네요

웨이크업
비슷하시군요 ㅎㅎ !! 건승 기원합니다!!

아이오페님의 댓글

아이오페

웨이크업
50 ! 윈컷인가요 ㅎ!

온카초이님의 댓글

온카초이
전 10 ㅎㅎㅎ 소액이 정신 건강에 좋아서요 ㅎㅎ

웨이크업
공감합니다 ^^!!

안화니님의 댓글

안화니
전 소액이라 안잡고 함ㅜ

웨이크업
안화니님은 안잡고 하시는군요 ㅎ!

사월이님의 댓글

사월이
ㅎㅎ 그냥해요

웨이크업
다 스타일이 있는거니 ㅎㅎ!!

알로에님의 댓글

알로에
그냥 막 하는거죠

웨이크업
흠 그런가요 ㅎㅎ!

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
잡고싶네요 ㅋㅋ 뭐나도

웨이크업
잡고 가즈아 ㅎㅎ!!^^

미노님님의 댓글

미노님
올인날때까지ㅜ….

웨이크업
안됩니다 ㅜㅜ!!

바칵스님의 댓글

바칵스
올인 날 때 까지 하네요 ㅠㅠㅠ 제일 안좋은건데 ㅋㅋㅋ

웨이크업
하휴 안됩니다 ㅜㅜ!!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
없어서 문제네요 ㅠ

웨이크업
도미노님 힘내시고 화이팅!!!

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
전 오링나면 그게 로스컷 ㅠㅠ

웨이크업
안됩니다 ㅜㅜㅜ!!

밬카라님의 댓글

밬카라
전 그런게없네요;ㅋㅋ

웨이크업
저도 원래 없었는데 하도 털리니 ㅎㅎ!!!

신의아들님의 댓글

신의아들
그런거없이해요 ㅋㅋㅋ

웨이크업
쿨하게 가시는군요!

빠로님의 댓글

빠로
크게 잡지는 않아요...

웨이크업
맞아요 적게 잡는게 좋습니다!!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기