어제 이후로 블랙잭은 안하고 있어요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어제 이후로 블랙잭은 안하고 있어요

페이지 정보

작성자식인멸치 조회 102회 댓글 20건
작성일 23-02-19 21:44

본문

어제 블랙잭 이후로 멘탈 터져서 손안대고 있습니다

딜러 장 바닥을 몇연속으로 깔아놓는지

블랙잭은 바카라보다 멘탈 싸움이 더 힘드네요.

블랙잭 10으로 17만드는것보다

그냥 개잡리그 전반 0.5 두개 묶어서 1.7-1.8배당 받아서

17만드는게 더 쉬운거 같아보이는 느낌
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

김뿡님의 댓글

김뿡
인정…

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
블랙잭은 저도 손절ㅠㅠ

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
공감합니다....

봉주르님의 댓글

봉주르
블랙잭이 어렵죠ㅠㅠ

종이멘탈님의 댓글

종이멘탈
안풀리는 시기가 있죠...

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
진짜 차라리 그게나을듯 ㅠㅠ

헛개수님의 댓글

헛개수
쉬었다 멘탈관리 잘하시길

에볼죽돌이님의 댓글

에볼죽돌이
블랙잭이 진짜 잘붙을때는 쑥쑥 잘치고 올라가지는데 하루 날잡으면 그동안것두 한방에 다먹혀버리는듯여..딜러 버스트 될 패인데 말도안되게 카드 붙으면서 지는거보면

코주부님의 댓글

코주부
스포츠도 쉽지않습니다

슈슈슈님의 댓글

슈슈슈
건승하세요

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
블랙잭  너무  어렵죠~~

도미노피자님의 댓글

도미노피자
블랙잭 빡세요 ㅠ

여우님의 댓글

여우
저는 처음시작이 블잭이였고 최근까지도블잭만해왔던
사람으로써 블잭어렵죠
하지만 먹을땐또크게먹어요 전 한자리앉는게아니라
기본 세자리앉고시작합니다
5만베팅에서요 그럼기본 30베팅은햇네요10,10,10
재밌고 아다리맞으면블잭이 먹긴하지만
그것도 운대 딜러랑잘맞아야한다고생각해요ㅠ
요색그래서블랙잭 잠시쉬고있네요...ㅠ

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
블랙잭 진짜 어렵긴해요 멘탈 나갈정도로 연패할때가있습니다

타점왕님의 댓글

타점왕
잭은 연패와 연승이 심하지요 특히 개인혼자하는게임이 아닌지라  딜러 로바닥  장장 째서  딜러 터질꺼  20.21맹들어 버릴때 멘탈 나갑니다  ㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
진짜 윗분들 말씀처럼 블랙잭은 연패 연승이 심하긴 하더라고요 ...

밬카라님의 댓글

밬카라
블랙잭은 진짜 하기싫더라구여

웨이크업님의 댓글

웨이크업
저도 블랙잭 가끔하지만
바카라가 악마의 게임이면
블랙잭은 딜러가 악마입니다 ㅜ

타우렌3498님의 댓글

타우렌3498
블랙젝....바카라가 나은듯

빠로님의 댓글

빠로
블잭 어렵죠 ㅠ.ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기