근데 경험치가 높아지면 뭐가 좋아요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

근데 경험치가 높아지면 뭐가 좋아요?

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 74회 댓글 30건
작성일 23-02-19 01:06

본문

예를들어 포인트 선물이나 이벤등을 하는 권한이 생기는건 알겠는데요...

경험치가 쌓여서 랩업이 되면 특정방을 들어가는 권한이 있다던가 하는거는 아니잖아요?

자기 만족인가요?

궁금해서...

저 아직 온린이니까...알려주세요...
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 0 P

93,121,824 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

염따님의 댓글

염따
5렙부터는 포인트 판매가 가능한데 이건 별거 아니고 온카판 이벤트가 보통 5렙기준요

영월님의 댓글

영월
일단 일복 주복 팔수 있고요 3레벨 5렙 부터 포인트도 판매가 가능 유저들한데~

쿠나이님의 댓글

쿠나이
일단 3렙부터는 복권 거래할 수 있게 되고
5렙부터는 포인트 판매가 가능해져요

카트유저님의 댓글

카트유저
3렙 - 복권 사고팔기 가능

5렙 - 포인트 판매 가능

그리고 온카판 명절이벤트같은 특별혜자이벤트 모두 앞으로 5렙부터 참여 가능할거에요

미리 올려두는게 좋죠

김말이님의 댓글

김말이
거래가 가능해진다는게 좀 크죠
3렙부터는 복권 거래 풀리고 5렙부터는 포인트 판매 가능

도박중독님의 댓글

도박중독
믈브사랑님 근데 믈브를 엄청 좋아하시나요 ㄷㄷㄷ

믈브사랑님의 댓글의 댓글

믈브사랑
저 야구를 잘맞춰요 ㅎㅎㅎ 믈브하고 국야 일야 할때 픽 많이 드릴게요......봄부터 가을까지 흑자본거 겨울에 축구로 다날리고..바카라로 더 날리고
봄~가을엔 바카라 안해요 야구로 돈딴거 쓰느라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밬카라님의 댓글

밬카라
그냥 5레벨부터는 다 가능해서 그이상은 별 혜택은없어요 그냥 자연스레 활동하다보면 렙이 높아져요

왕마왕님의 댓글

왕마왕
글 많이 쓰신거 같은데 왜 포인트가 500밖에 안되시지

믈브사랑
아하..저 오늘 포바해서 14만 포인트 만들어서 아이들한테 깁콘 선물해줬어요,...깁콘에 보면 쓸수 있는게 엄청 많아요,...간식부터 다양다양합니다..아..레벨을 지금봤어요...저보다 더 잘아시는분한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ  죄송...아까 깁콘 잔뜩써서 아이들한테 줬다고 글 올렸어요 ㅎ

정육점사장님의 댓글

정육점사장
금메달은 아직 자기만족적인 느낌이 있긴 해요
근데 앞으로 어떻게 될지 모르는거라 만들어두면 나쁠건 없을듯해요

이기리님의 댓글

이기리
저도 빨리 레벨업 하고 싶네요ㅜㅜ

영월님의 댓글의 댓글

영월
포바가 답임 저도 한방에 컸음^^

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
아...혜택이 있긴하네요......그럼 포인트 전환도 안되나요? 레벨이 낮으면???? 그러니까 제레벨이면.....게임사로 포인트 전환요청도 안받아 들여지는지 궁금해서요,.

영월님의 댓글의 댓글

영월
게임사 포인트 경우 당월 입금 내역만 있으면 가능하죠 다만 남에게 포인트 팔수도 없고 이벤트 할 수도 없는 부분임

믈브사랑
아하..저는 검증사이트 모든곳에 400만 이상은 들어가잇어서요..엊그제 가입했는데...전부 다 그렇게 들어가 있어요 ㅠㅠ 암튼 답변 감사하고...축하드려요 ㅎㅎㅎ

영월님의 댓글의 댓글

영월
잃은 돈 너무 급하게 찾지 말고요 천천히 찾기 바래용

우엥님의 댓글

우엥
복권 판매 포인 판매가 가능해지죠 ㅎㅎ

안화니님의 댓글

안화니
8렙 되밨자 별거없어요..
5렙만되도 충분요~

순천피바다님의 댓글

순천피바다
좋은정보들 감사합니다

은행이에영님의 댓글

은행이에영
없어서못쓰죠...

Dopa님의 댓글

Dopa
일단 금메달을 달면 이쁩니다

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
금메달이예쁘잖아요~~

도미노피자님의 댓글

도미노피자
간지 !

휴게실님의 댓글

휴게실
멋잇죠

신의아들님의 댓글

신의아들
금메달요 ㅋㅋㅋ

툼불님의 댓글

툼불
자기만족ㅋ

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
자기만족이죠 일정이상은요 ㅋ

빠로님의 댓글

빠로
자기만족...

웨이크업님의 댓글

웨이크업
사실 5렙이상은 자기만족 ㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기