도박꾼의 말로.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박꾼의 말로..

페이지 정보

작성자대승기원 조회 183회 댓글 24건
작성일 23-02-17 00:54

본문

도박꾼의 말로..(0)
결국 전환신청한 비용 외에
50만 포인트 ...

연패 맞고 댕났습니다 ㅋㅋㅋ
대기중인 포인트까지 끌어와서 하고 싶진않아 여기까지 하겠습니다.

98만포 익절하고 마무으리 !!
다들 건승하세요
profile_image
대승기원
보유 포인트 : 1,800 P

1,800 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

염따님의 댓글

염따
그래도 전환신청 남겨두신게 오히려 도박꾼과 거리 멉니다 ㅋㅋ

해적왕님의 댓글

해적왕
포인트 전환이랑 다 하셔서 다행입니다!

김말이님의 댓글

김말이
너무 아쉽네요...고생하셨습니다

카트유저님의 댓글

카트유저
대기포인트 갖고 계신게 대단한거죠... 묵혀두세요 그건...

카드박사님의 댓글

카드박사
아까 연승하셨을때 운 남아있었다면 좋았을텐데 아쉽네요 ㅠㅠ

해공님의 댓글

해공
익절 잘치신거같습니다 ㅎㅎㅎ

백린아님의 댓글

백린아
전환해서다행ㅠㅠ

퍼블릭님의 댓글

퍼블릭
충분한 이득이지만 아쉽네요ㅠ

용바님의 댓글

용바
아쉽습니다 고생많으셨습니다

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷ 연승 후엔 역시 연패가 찾아오긴 하는군요

킬라그램님의 댓글

킬라그램
연패가갑자기 .ㅠㅠ

바인드님의 댓글

바인드
연패마무리 아쉽네요ㅜㅜ

밬카라님의 댓글

밬카라
그래도 고생많으셨습니다

진인사님의 댓글

진인사
뒤를 보는 고수

떱에스님의 댓글

떱에스
이미 이기셨어요 ㅎㅎ

슈슈슈님의 댓글

슈슈슈
힘내세요

우엥님의 댓글

우엥
그래도 절제 잘 하셨습니다~!

알로에님의 댓글

알로에
절제 잘 하시네요 저 였으면 계속 하죠

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건승 기원합니다~!! ㅅㅅ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
그래도 이득이네여!!

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
끝은 지옥... ㅋㅋㅋ

신의아들님의 댓글

신의아들
아쉽네요 ㅜㅜ

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
아쉽네요 ㅜㅜ

빠로님의 댓글

빠로
아쉽네요 힘 내세요.

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기