판탄 이틀동안 테스트~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

판탄 이틀동안 테스트~

페이지 정보

작성자나심심혀 조회 186회 댓글 44건
작성일 23-02-14 21:47

본문

결론은 역시 도박은 쉽지않다~~~입니다~~^^ㅋ

완전 랜덤으로 게임을 하는데 사실 이건 운이라고 할수 있기에
(내가 임의적으로 게임한거 제외하고 순수하게 테스트한 결과는
약간의 이득이긴 하지만 언제든 손해볼수 있는구조입니다.)

다음주 테스트는 랜덤에 비중값을 좀 실어보려합니다~

이 테스트는 못다한 바카라 숙제 먼저 풀고 다음주에 할 예정입니다~^^

그리고 새로운 게임도 몇 게임해봤습니다~~^^
아래 게임 스샷입니다~ㅋ
판탄 이틀동안 테스트~(0)
profile_image
나심심혀
보유 포인트 : 127,635 P

84,270,471 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 44건

댓글목록

한국인님의 댓글

한국인
고생하셨습니다 판탄도 쉽지만은 않네요

나심심혀님의 댓글의 댓글

나심심혀
네 사실 도박자체가 유저에게 불리하게 설계된거라 다 어려운거 같아요~~^^

백린아님의 댓글

백린아
건승하세요

나심심혀
네 감사합니다 백린아님도 건승하세요~^^

김말이님의 댓글

김말이
도박 쉽지않은것 인정합니다

나심심혀
네 맞아요 쉽지않네요 쉬웠다면 온카사이트가 망해서 지금처럼 많지 않았겠죠~~^^ㅋㅋㅋ

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
판탄도 똑같군요ㅠ 고생하셨어요

나심심혀
네 똑같은 도박입니다 ㅋ 쉿베팅이 수학적 확률로 따지면 바카라보다 낮아요 ㅠ.ㅠ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
건승하셔서 좋은 결과 보시길..!

나심심혀
네 감사합니다 시간 틈틈히 이렇게 해보는게 재미있네요~^^ㅋ

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
안다르바하는  어떤식으로  하는건가요..?
처음보네요 ㅋㅋㅋ

나심심혀
위에 스샷기준으로 설명하면 한장을 뽑아요 첫장이 기준입니다 3이 나왔군요
그다음부터 안다르 한장 바하 한장씩 계속 뽑다가
첫장과 같은숫자 3이 먼저 나온쪽이 승리하는게임입니다
베팅은 안다르,바하 두개중하나 하셔도 되고요
아래쪽보시면 1-5.....이런숫자들이 있는데 승리자가 나올때까지 뽑은 카드 갯수 맞추는게임입니다~^^

멤버쉽님의 댓글의 댓글

멤버쉽
설명정말감사합니다......

은근재밋겟는데요 ㅋㅋ

한번해봐야겟네요 ㅋ

나심심혀
네 재미삼아 소액으로 즐겨보세요~~^^
전 5판해보고 나왔습니다~~^^

낙타고기님의 댓글

낙타고기
그쵸 사실 결국 운이죠ㅠ

나심심혀
네 판탄은 완전히 운으로 결정되는 결과네요~^^

작두탄다님의 댓글

작두탄다
역시 판탄도 어렵군요

나심심혀
네 참 쉬운게임이 하나도 없습니다~~~^^

모리아님의 댓글

모리아
결국 다 어렵습니다 어려워

나심심혀
네 다 어렵고 다 돈잃게 하는 구조들 투성이입니다~^^

강남콩님의 댓글

강남콩
역시 쉬운게없습니다

나심심혀
네 쉬운게 하나도 없네요~~^^

아이오페님의 댓글

아이오페
홧팅

나심심혀
네 화이팅입니다~~~^^

귀수님의 댓글

귀수
판탄도 그렇군요 결국... 파이팅

나심심혀
네 판탄도 결국은 ㅋㅋㅋㅋ 파이팅입니다~~^^

빠꾸없이뱅님의 댓글

빠꾸없이뱅
화이팅

나심심혀
네 화이팅입니다~~^^

돈복님의 댓글

돈복
이거  그냥  순삭만 당하는..

나심심혀
딜러랑 사대가 굉장히 중요한 게임인듯해요 잘못만나면 바로 순삭입니다 ^^

안화니님의 댓글

안화니
판탄 저도 있다 구글검색좀 해봐야겠네요..
궁금해짐 ~

나심심혀
운떼기 게임입니다 전 개인적으로 그닥 재미있지는 않는거 같아요~~^^
딜러에따라 편차가 엄청 나더라구요

우엥님의 댓글

우엥
오...안다르바하는 또 처음 보는 거네요 ㅎㅎ

나심심혀
신규게임이라고 나오길래 한번해봤습니다~~^^ㅎ

진인사님의 댓글

진인사
안다르 바하

나심심혀
에볼 신규게임 출시입니다 ㅋ

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
판탄이도... 엣지가 넘커서 ㅠ

나심심혀
네 맞았요 운빨게임이라엣지에 녹아버리죠 ㅠㅠ

툼불님의 댓글

툼불
다 쉽지않죠ㅎㅎ

나심심혀
정말이지 쉬운게 하나도 없네요~~~^^ㅎㅎㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
안다르 바하 와 ... 이건 무슨게임이죠 ㅎㅎ !

나심심혀
위에 댓글에 설명 복사합니다 ㅋ

위에 스샷기준으로 설명하면 한장을 뽑아요 첫장이 기준입니다 3이 나왔군요
그다음부터 안다르 한장 바하 한장씩 계속 뽑다가
첫장과 같은숫자 3이 먼저 나온쪽이 승리하는게임입니다
베팅은 안다르,바하 두개중하나 하셔도 되고요
아래쪽보시면 1-5.....이런숫자들이 있는데 승리자가 나올때까지 뽑은 카드 갯수 맞추는게임입니다~^^

빠로님의 댓글

빠로
고생 하셨습니다.

나심심혀
네 감사합니다 빠로님도 고생하셨습니다~~^^

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기