유튜브 보다가 화가나서... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

유튜브 보다가 화가나서...

페이지 정보

작성자킬라그램 조회 121회 댓글 16건
작성일 23-02-12 23:41

본문

요약하자면 공무원이 영상주인공의 임대주택 자격이 있음에도

통보를 제대로 하지않아서

기초수급자 청년이 그 추운 겨울에 쫓겨날 상황에 놓였다는 영상입니다

다행히 나중에 다시재확인이 잘되어서 망정이지

근 2주간 갑자기 쫓겨나야할 청년생각하면 마음아프네요

공무원들 일처리는 제대로좀 해줬으면ㅡㅡ
profile_image
킬라그램
보유 포인트 : 60 P

4,811,474 (91%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

무기징역님의 댓글

무기징역
청년상대로도 저런데 어르신분들한테 갈 혜택들이 얼마나 차단될까요 ㅎ

감싸지마님의 댓글

감싸지마
이거 봤습니다 생각만해도 화가 ㅋㅋㅋ

카트유저님의 댓글

카트유저
ㅠㅠ 혜택같은거 은근히 공지 제대로 안하거나 기준 잘못 알고 있는 공무원들 많더라고요;;

올라프영님의 댓글

올라프영
해피앤딩이라 다행이네요 근데 이런 이야기가 주위에서 분명 있습니다

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
자기 권리 자기가 챙기기도 어려운데 나랏일 하는 사람이 저러면 그냥 그런가? 하게 될텐데 보통...

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
잘때 한번 봐야겠습니다ㅋㅋ

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷ비슷한 케이스의 다른 사례들도 많겠죠

정육점사장님의 댓글

정육점사장
기초수급자 브이로그라니 마음 아프네요

진인사님의 댓글

진인사
맘아프네여

밬카라님의 댓글

밬카라
요즘 저런게 참많은거 같네요 에휴ㅠ.ㅠ

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
공무원이.. 참 지옥입니다.. ㅋㅋ

강마님의 댓글

강마
안타깝네요 정말..

우엥님의 댓글

우엥
진짜 안타깝네요...와 ㅠㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
안타깝네요 ㅜㅜ

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
안타깝네요

빠로님의 댓글

빠로
행정을 똑바로 해야 하는데...

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기