조금 답답하네요 쿠폰 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

조금 답답하네요 쿠폰

페이지 정보

작성자개양ss 조회 4,067회 댓글 9건
작성일 21-07-31 01:02

본문

지고나면 알아서 지급이 되면 좋겠는데 너무 관리 안되는듯 하네요
온카판으로 가입하고 나면 먹튀에대한 안전성은 말할수 없지만 게임에서 지고 나면
쿠폰에 대한 나머지는 씁슬하네요.. 에이전시 있을때는 알아서 넣어주고 하지만 참 걸뱅이도아니고 구걸해야 넣어주니;
관리를 좀해주셨으면 합니다. 보통 사이트측은 에이전시 문의하라는데 매번 이리 글적고 하는 모양새가 형편없네영;;

그거 넣어주는게  얼마 아니더라도  진 사람 입장에서는 기본인데  참 그렇네요
profile_image
개양ss
보유 포인트 : 47,050 P

47,050 (3%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

비스트님의 댓글

비스트
쿠폰이 뭔가요..?

개양ss님의 댓글의 댓글

개양ss
일종에 서비스 입니다. 보통은 게임에서 지면 다음날은 지급이 되죠  걍 쿠폰만 써도되고 입금한 금액이랑 같이써도 되는 뭐 그런거 입니다

모히칸스타일님의 댓글

모히칸스타일
쿠폰 자동으로 주는거 아니에여???? 아닌가..

개양ss
보통 에이전시로 가입하게되면 겜하다 지면 다음날 오후 쯤되면  5% 정도 자동 쿠폰 날려줍니다.. 뭐 아닌곳도 있지만 보통은 저는 그렇게 받았습니다. 먹튀에 대한 걱정때문에 온카판으로 사이트를 가입하고 플레이를 하지만 사실상 알아서 챙겨주는거는 없었습니다. 매번 글을적어 하소연해야하니 ㅎㅎ 번그럽다는 겁니다 어찌보면 당연한거 인데 이용하는 유저 입장에서는 귀찮은게 사실이입니다

성인용품님의 댓글

성인용품
사이트 어디쓰세요!?!?

개양ss
저는 아인 씁니다.

아나콘다님의 댓글

아나콘다
조만간 몰아서 받으시길..ㅠㅠ

개양ss님의 댓글

개양ss
아인은 가입한 곳으로 문의하라는데 ㅎㅎ 제가 가입한곳은 온카판입니다. 뭐 기분일수도 기본일수도 있는데
참 이러한면은 번그럽고 유저 신경안쓴다는 느낌을 받네요 저만 그런건지 ㅎㅎ 그거 아무것도 아닌듯하지만  진거에대한
보상인데 매번 글을적고 하소연하는게 좀 짜증나네요 ㅎㅎ

개양ss님의 댓글

개양ss
다들 주말 건승 하십시오... 꾸벅

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기