출석 1등 한번해보려고 했는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

출석 1등 한번해보려고 했는데

페이지 정보

작성자즐라탄 조회 4,072회 댓글 11건
작성일 21-07-31 00:03

본문

출석 1등 해보고싶었는데 너무 빨리 눌러서 늦었네요...

연인님, 유산슬님은 역시 넘사벽인건가...ㅎㅎ
profile_image
즐라탄
보유 포인트 : 303,820 P

4,776,549 (89%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

코리아님의 댓글

코리아
두분은 넘사벽이죠......^^

연인님의 댓글

연인
어제는 뺏겼는데 오늘은 1등 찾아왔습니다 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋ

유산슬님의 댓글의 댓글

유산슬
축하드립니다 .... 내일은 양보해주시죠...

귀수님의 댓글

귀수
진짜 너무빠르세요 두분....

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
넘사벽 인정입니다

드림카님의 댓글

드림카
제가 1등할 확률은 제로ㅋㅋㅋㅋㅋ

CD굽기님의 댓글

CD굽기
아깝네요....

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
조만간 1등 도전합니다ㅎㅎ

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
항상 위에계신 두분 ㅋㅋㅋ

유산슬님의 댓글

유산슬
오늘은 연인님한테 밀림....

만파식주님의 댓글

만파식주
마침 시간 맞아서 기다렸는데 역시 역부족입니다^^;

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기