요즘 어류 유튜버들 영상을 보는데요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 어류 유튜버들 영상을 보는데요.

페이지 정보

작성자빠로 조회 105회 댓글 33건
작성일 23-02-11 23:30

본문

어항을 만들때 유리와 유리 사이를 이어 붙일때 실리콘만 발라서 만든다는걸 알게 되었네요.
저는 무지 어릴때 집 창틀 삭아버린 실리콘에 대한 이미지 밖에 없어서

실리콘이 그렇게 튼튼한가? 걍 살짝만 당겨도 끊어지던데...
라는 이미지라서 수십리터 물 무게를 버틴다는게 너무 신기하네요 ㅋㅋ

세상은 진짜 모르는거 투성이고, 아는줄 알았는데 모르는 것만 못하게
잘못 알고 있는게 많은것 같네요.
댓글 개수 : 33건

댓글목록

profile_image

카트유저님의 댓글

카트유저
유튜브 보면 각종 모르던 분야들 볼 때마다 신기함의 연속이더라고요...

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
진짜 신기해요 ㅋㅋ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
그런 거 보면 신기할때 많죠 ㅋㅋㅋㅋ

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
이런 비밀이! 이런 느낌요 ㅋ

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
보통 그런 곳에 실리콘 많이 쓰이긴 하던데... 시간 오래지나도 괜찮은건지 신기하네요

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
저도 수도물은 괜찮을거 같은데. 바다물고기용 염수는 어떨지 궁금해지더라고요

진인사님의 댓글

진인사
헉 그거만으로 되남

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
일반적으로 보이는 사람 몸통만한건 실리콘으로 끝이더라고요.

식스센스님의 댓글

식스센스
실리콘의 유용함이네요~ㅎ

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
그렇네요 ㅋㅋ

맨토스님의 댓글

맨토스
요새 모르는 것들이 많네요

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
참 신기해요.

작두탄다님의 댓글

작두탄다
오우 신기하네요

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
저것 버티네~ 싶더라고요 ㅋ

박군님의 댓글

박군
유튜브로 많이 배웁니다 ㅎ

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
모르는거 많이 알게되죠.

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
신기한게 많습니다 ㅋㅋㅋㅋ

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
맞아요 ㅋㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
저도 봣어요 ㅎㅎ
근데 이것도 각 잘못 설정하거나
구멍이라도 제대로 못막으면
수압떄문에 대참사 일어날수도 있을거 같은 생각이 드네요
ㅎㅎㅎ

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
네, 아마추어가 하면 바로 물바다 ㅋㅋ

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
ㅋㅋ 빠로님도 도전해보시게요?? ㅎㅎ

괴짜님의 댓글

괴짜
저도 봤는데 신기하더라구요

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
신기하쥬~

왕마왕님의 댓글

왕마왕
어쩌면 다른 재질의 실리콘 아닐까 싶습네다

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
그럴수도 있겠네요.

쏴쏴쏴니님의 댓글

쏴쏴쏴니
전요즘 캠핑유툽

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
캠핑튜브 보면 장비빨이 어마어마 하더라고요

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
유투브도 종류가 많군요

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
거의 없는게 없더라고요.

은행이에영님의 댓글

은행이에영
그게되나 ㄷㄷㄷㄷ

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
진짜 신기해요 ㅋ

우엥님의 댓글

우엥
와 실리콘으로 그게 되나보네여... 저도 처음 알았어용ㅋㅋㅋ

빠로님의 댓글의 댓글

빠로
저도 어항을 가까이에서 볼 일이 없다보니 처음 알았네요 ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기