ㅇㅇ^ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

ㅇㅇ^

페이지 정보

작성자슬롯맥스기원 조회 148회 댓글 20건
작성일 23-02-10 16:13

본문

그래요 덧글에 성의 없이 쓴거 ㅇㅈ합니다

포작 할 생각도 없고요 레벨 올리라고 한건데 ㅇㅇ그게

문제인가보네요 여기 가입한지 이틀?삼일?

덤벼서 미안합니다 일단 그 비교대상이랑 알빠노구여 누군지도 모릅니다  여기 켜뮤는 저랑 안맞는거같으니 분위기도 모르는 제가 떠날게요ㅠ
친한 사람들끼리 서로 뒷담도 까고 열심히 친목하십쇼 ~

수고들하십쇼
profile_image
슬롯맥스기원
보유 포인트 : 1,244 P

126,485,071 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

아기잉직님의 댓글

아기잉직
왜 다들 싸우시는지 흠....

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아직 아기셔서... 이쁜것만 보셔야합니다.

렙 5쯤 되면 청소년 잉직으로 닉변하실꺼죠?

쉬리님의 댓글

쉬리
레벨 올리려고 한게 포작이죠... 포인트 벌어야 레벨이 오르는데요

포인트는 현금과 10:7정도의 시세로 거래되는데 작업해서 벌면 악용인거구요

슬롯맥스기원님의 댓글의 댓글

슬롯맥스기원
팔 생각은 전혀 없습니다 전 떠날게유 잘지내세유

어나더레벨님의 댓글의 댓글

어나더레벨
근데 자꾸 포바로 이득볼생각 없다고 하시는데
그냥 진짜 궁금해서 그러는데 만약에 포바해서 따시면
다 나눠주실거에요?
단 1포도 안 팔고?

망고링고님의 댓글

망고링고
어디커뮤가든 성의없이 그렇캐달면 제제인데 어디서 활동하셧는지 궁금해지네요

슬롯맥스기원님의 댓글의 댓글

슬롯맥스기원
소방서 만렙6년차요^-^ 잘지내세요 빠빠

스무스님의 댓글의 댓글

스무스
아... 거기 살벌한 곳 아닙니까... 자살하고싶다는 사람한테 고작 그 금액으로 자살하냐고 비웃는 곳이던데
여긴 아예 분위기 딴판입니다 ㅠㅠ 만원 잃어도 위로의 말 건네는 곳이에요

김뿡님의 댓글

김뿡
걍 계셔도 됩니다.
온카판은 또 사람들이 인정하고 '아 그래요?' 하면 또 쿨내 진동하게 암시롱안게 잊고 잘노시는분들이라서

저도 계신다면 정식으로 진심으로 친구한테 비댓으로지만 슬롯맥스기원님을 다른 사람이랑 웃으면서 얕보는 느낌으로 비교한거 사과하겠습니다.

그리고 뒷담은 저만한거지 온카판 다른사람들이 한건아닙니다. 어나더도 사실 듣기만했지 동조하지않았구요.

그래도 떠나신다면 잘가시구요 그곳에선 건승하셔요

최후의카드님의 댓글

최후의카드
난 이제 모르겠따...

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
안가시지않을까... 주복3만원도 되셨는데 말이져..

온카판 꿀인거 눈치채셨을테니..

최후의카드님의 댓글의 댓글

최후의카드
어쩌다가 클린하던 온카판이... 옆집 모 커뮤마냥 하루걸러 싸우게 됐는지 모르겠네요 ㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
이번엔 제가.. 경솔했어요.. 죄송합니다..

영국신사님의 댓글의 댓글

영국신사
잘잘못을 떠나서 싸우는 것 자체가 좋게 보이지가 않네요 ㅠㅠ
쭉 읽어보고 오니까 어차피 저분이 짤릴 사람이면 관리자님이 해결하시는 거구
굳이 일반유저들이 서로 성질 긁어가면서 신경전 벌일 필요가 없어보여요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
ㅇㅈ!
죄송합니다!

긴휴지끈님의 댓글

긴휴지끈
진정들 하시고 불금인데 기분 좋게 지냅시다 ㅋㅋㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아고 ㅜ 이런분위기면 안되는데 잘 어율려서 지내봐요 ㅜㅜ  여기 저도 가입한지 얼마 안됬지만 친목이런거 없어요 ~!!

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
온카판 떠나는게 도박판 떠나는거 만큼 힘듬...ㅋㅋ
떠나라고 얘기한건 아니고 적당히 남들과 타협하고 좋게좋게
활동하자는 의미로 얘기한건데 이렇게 감정적으로 나오시면
대화와 타협은 물건너 간거죠??

빠로님의 댓글

빠로
아고 ㅠ.ㅠ

우엥님의 댓글

우엥
애고...

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기