단도하겠다고 약속한지 한달 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

단도하겠다고 약속한지 한달

페이지 정보

작성자홍성김장군 조회 4,771회 댓글 13건
작성일 21-07-28 00:48

본문

올해는 정말 많은 돈을 까먹었습니다
도박 수년을 해왓지만 올해만큼 이렇게 많이 잃고
힘들었던적은 올해가 처음 이었던거 같습니다
6월까지 정말 많은 돈을 까먹고 펜션 계약금 조차도 다 날리고 나니
눈에 뵈이는게 없더라구요
6월에 단도하겠다고 약속했지만
어떻게 단도가 되겠습니까
나또한 환자인것을...
한달동안 많은 돈을 땃습니다
실카도 치고 홀덤빠에도 가고
온라인바카라도 하고....
미친듯이 한달간 정말 많이 모았는데
이게 사람이라는게 물들어 올때 노저으라고
귀신이 씌였는지
3일전부터 계속 잃기 시작하더니
한달간 미친듯이 부풀린돈
다 잃는데 딱 이틀 걸리더군요

정말 진짜 도박으로 딴돈은 내돈이 아니라는걸
다시한번 깨닳았네요

어떻게 해야 단도가 될런지...

체계적으로 일한다고 생각하고 해보자고 해도
이게 이성을 잃게 만드네요

안해도 될때 먹고살길 지장없을때 스톱을 해야되는데
아직 밥숟가락 들 힘이 있으니
또 배팅을 하고있고

참..

답이없네요 도박

답을 안다면 내목숨도 배팅하겠죠

속상해서 3일을 날을새고 집에서 혼자
참치하나 배달시켜 소주한잔 하는데
서럽네요 서러워

방금도 통장에 150 있는거
충전해서 2000까지 올렸으면 그거라도 빼야될텐데
그걸또 못빼고 모지리같이 맥스베팅을 하고 ㅎㅎ

힘든거 내가 다할라니까 회원님들은
항상 잘되시길 바랍니다
저도 이번달 몇일 안남았으니 이번달 까지만 좀 힘들고
다음달부터는 다시한번 일어나 봐야겠습니다

부자들은 베팅도 살살합니다
저같은 그지들이 오히려 배팅이 쎄요

천천히들 하세요
돈따면 먹고싶은거 사고싶은거 다 사세요
들고있어봐야 충전밖에 더합니까

아이고.,..... 힘든밤이네요
profile_image
홍성김장군
보유 포인트 : 27,750 P

27,750 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
김장군님 한글자 안빼먹고 다 읽었어요,,,,,,
도박에 발을 들인게 문제네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 고액 게임은 안해서 김장군님의 고충을 공감하진 못하지만
그래도 응원하겠습니다 기운내시고 좋은날이 빨리 왔으면 좋겠네요..

바카라킹님의 댓글

바카라킹
아무리 접는다한들 도박을 끊기는 어렵지요...... 무리는 하지마세요 ㅠㅠ

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
초반에 혜성처럼 등장하셔서 많은 수익을 내는 모습을 보고 참 부럽다고 생각했습니다.. ㅠㅠ

그래도 항상 겸손을 보이는 모습에 참된 도박꾼이라고 생각했는데, 끝이 안 좋아서 아쉽니다..

김장군님같은 쾌남은 언젠가는 또 큰 돈을 굴리시게 될 것이라고 믿습니다 화이팅 기운내세요

한솔님의 댓글

한솔
ㅠㅠ

라카바님의 댓글

라카바
역시 즉당한게 좋은거같아요ㅠㅠㅠ
먹는건 어려운데 잃는건 한순간이네요..

주강사님의 댓글

주강사
ㅜㅠ 다음달 꼭 건승하실겁니다..
저도 5월부터 6월 초까지 미친듯 맞아주더라구요.
6월중순 딱 4일 걸리더라구요..
뱉어내고 더하고. ㅜㅜ
힘내세요 이말씀밖엔..

까마귀고기님의 댓글

까마귀고기
이젠 꼭 흔들리지마시길... 굳게 다짐하세요..

해모수님의 댓글

해모수
가까운 곳이면 달 보며  같이 한잔 기울 이고 싶네요

마당발님의 댓글

마당발
어떡합니까 .......

주강사님의 댓글

주강사
홍성김장군님. 해모수님 제가 한잔 쏘겠습니다.
시간만 내주시죠.

날으는돈동이님의 댓글

날으는돈동이
힘내세욧 .....

노란나비님의 댓글

노란나비
저도 같은 문제인듯요

따도 끝이 없다보니 결국 오링

힘드네요

껄무새님의 댓글

껄무새
하.. 오랜만에 오셔서 안좋은소식이라니 마음이아프네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기