김뿡님 마우스를 보고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

김뿡님 마우스를 보고

페이지 정보

작성자테란이다 조회 136회 댓글 22건
작성일 23-02-09 15:47

본문

김뿡님 마우스를 보고(0)
조금 더 쓰시면
TV쇼 진품명품에 나올 것 같아
앞으로의 원활한 해외라이프 업로드를 위하여
(아, 이제 귀국하셨으니 한국라이프를 기대해야겠지만)

제가 원래 스포츠 베팅 안하는데
오늘 수익 중 조금 떼어서
초 정배 4폴더 한번 묶었습니다

이거 들어오면
김뿡님께 마우스를 선물하겠습니다

원래 5폴이었는데
한폴 줄여서 4폴로 다시 가보았습니다
profile_image
테란이다
보유 포인트 : 2,523 P

146,989,022 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

돈복님의 댓글

돈복
극강핵정배  땡기네요

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
ㅋㅋㅋ 적중가즈아

진인사님의 댓글

진인사
훈훈 하네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
나 부산가면 손수 커피 내려줍니까?
지난번에 보니까 커피 잘내리시겠더만..

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
이대로 계속 사용하시게 하는것도 재밌을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테란이다님의 댓글의 댓글

테란이다
한폴낙 예상해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
??? 이양반들이?

영국신사님의 댓글의 댓글

영국신사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글

김뿡
8만원인데 3만원짜리를 사주겠다고??
나 그거 받으러가서 5만원짜리 밥사줘야하는거 아닙니까...?

테란이다님의 댓글의 댓글

테란이다
정확히 2만2천 베팅에 8만2천 정도이니 6만 수익중
3만을 드리는 건데...
어찌됐든 일단 초정배이지만 당첨이나 되고 나서 봐야겠습니다
오늘 스포츠 재미지게 보겠네요

쓰리피님의 댓글

쓰리피
ㅋㅋ 마우스 낡기는 많이 낡으셨더라구요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
마른오징어도 짜면 물 나옵니다.

쓰리피님의 댓글의 댓글

쓰리피
해외라이프 기다리고 있습니다 구독 누르고 대기중입니다

묵직한한방님의 댓글의 댓글

묵직한한방
아니 표현이 ㅋㅋㅋㅋ 맛깔납니다

sumda님의 댓글

sumda
ㅋㅋㅋㅋㅋ 적중되길 기원합니다

스무스님의 댓글

스무스
적중하시길 ㅋㅋ

신의아들님의 댓글

신의아들
건승하세요 화이팅

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건승하세요~! 적중기원!!

아아잉님의 댓글

아아잉
멋지신분 김뿡님 없음 온카판 재미가 없쥬 ~

후추님의 댓글

후추
맞아라.. 맞아라.. 기도해드림!

우엥님의 댓글

우엥
적중 가즈아~~!!

밬카라님의 댓글

밬카라
적중기원!!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기