시원한 음식만 땡긴다...... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

시원한 음식만 땡긴다......

페이지 정보

작성자바카라이스 조회 1,270회 댓글 9건
작성일 21-07-26 14:24

본문

날이 너무 더우니깐 시원한 것만 찾게 되네요 냉면, 아이스크림, 아이스커피 등등

솔직히 먹어도 더운 건 마찬가지.... 정말 기운 빠지고 힘드네요 ㅠㅠ
profile_image
바카라이스
보유 포인트 : 231,910 P

2,569,570 (71%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

박군님의 댓글

박군
아 날이 너무 덥네요 진짜 기운 빠집니다

한솔님의 댓글

한솔
냉면 수박 화채

패건들지마님의 댓글

패건들지마
담배 하나 피러 나가는 것도 힘든 날씨입니다 ㅠㅠ

강남콩님의 댓글

강남콩
냉커피 진짜 먹고싶넹

금도깨비님의 댓글

금도깨비
저도 점심 시원한 물냉면 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

농약한모금님의 댓글

농약한모금
맛점하셨나요 ㅎㅎ

먹튀하면지옥간다님의 댓글

먹튀하면지옥간다
얼른 더운 게 없어졌으면 ㅠ

껄껄무새님의 댓글

껄껄무새
살려주이소

껄무새님의 댓글

껄무새
이럴수록 몸에좋은 백숙이나 몸보신해야합니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기