요즘 완죤 복권 비수기... 저도 좀 먹구시포요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 완죤 복권 비수기... 저도 좀 먹구시포요

페이지 정보

작성자붉은하늘 조회 119회 댓글 18건
작성일 23-02-08 05:46

본문

ㅠ.ㅠ

저도 먹구나서 게시판에 자랑질 좀 하구시퍼요.
profile_image
붉은하늘
보유 포인트 : 14,330 P

41,249,983 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

도박중독님의 댓글

도박중독
하나씩 열심히 까다보면 걸리지 않겠습니까 ㄷ

카트유저님의 댓글

카트유저
드실 수 있을거에요~! 복권은 결국 끈기가 생명같더라고요 ㅠㅠ

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
이렇게 쌓아놓다 순위권 한 번 크게...^^

정육점사장님의 댓글

정육점사장
복권 드시는 분은 항상 잘 드시더군요

고기만두님의 댓글

고기만두
저도먹고싶어요....

네츄럴님의 댓글

네츄럴
운이있는자만 가질수있는.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구치소일당님의 댓글

구치소일당
언젠간 뜨지않을까 싶으면서 깝니다 매일매일

닉네임님의 댓글

닉네임
금방 그런날찾아올겁니다 화이팅

미노님님의 댓글

미노님
포기한지 오래 ..ㅎㅎ

순하리님의 댓글

순하리
화이팅

쌍바닥님의 댓글

쌍바닥
언젠가 자랑할날이
찾아 오지 않을까요?
당첨 가즈아 ~

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ 당!첨!기!원!

신의아들님의 댓글

신의아들
복권당첨되고싶어요 ㅋㅋㅋ

붉은하늘님의 댓글

붉은하늘

새벽에 징징거렸더니 일복 5등 걸렸네요ㅎㅎ 감사할 따름입니다.

쏴쏴쏴니님의 댓글

쏴쏴쏴니
아이고 추카 ㅋ

인공지능로봇님의 댓글

인공지능로봇
복권당첨 어려운가보내요

툼불님의 댓글

툼불
ㅜ.ㅜ저두

웨이크업님의 댓글

웨이크업
응원할게요 당첨 !

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기