요즘 날이 너무 빨리 밝네,,,, > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 날이 너무 빨리 밝네,,,,

페이지 정보

작성자호모사피S 조회 1,649회 댓글 8건
작성일 21-07-23 05:35

본문

날 밝아서 식겁하고 일어났는데 시간이 아직 한참 이르네요.. 잠도 다 깨서 다시 자지도 못하고 어쩌다보니 하루 아침을 일찍 시작하게 됐습니다... 이게 좋은건지 안좋은건지 모르겠네요.....ㅎㅎ
profile_image
호모사피S
보유 포인트 : 311,960 P

1,126,115 (75%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

정마담은위에서님의 댓글

정마담은위에서
여유롭게 준비하시고 일 나가세요 ㅎㅎㅎ

호모사피S님의 댓글의 댓글

호모사피S
아직도 6시네요 .. 일찍 일어나니까 시간도 안갑니다 ㅋㅋ

겨울나기님의 댓글

겨울나기
너무 이르긴하네요......^^

호모사피S
게임이나 살짝 돌려볼껄 그랬네요 ..ㅎ

생각하는잠자님의 댓글

생각하는잠자
오늘은 유독 빠른것같기도하고.. ㅎ

호모사피S
원래 시간이면 자고 있을 시간인데ㅜㅜ

묻지마먹튀님의 댓글

묻지마먹튀
좋은하루보내세요!

호모사피S
좋은하루보내요~^^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기