담배.. 카페인 도박 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

담배.. 카페인 도박

페이지 정보

작성자백이면백 조회 2,722회 댓글 12건
작성일 21-07-23 00:03

본문

이 세가지는 제 삶에 일부가 된 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

담배야 원래 태웠다고 하지만 바카라 시작하면서 앉은 자리에서 한갑을 태우네요...

카페인도 중독이 되어버려서 커피를 안 마시는 날이 없습니다 ㅜㅜ 내 몸 어쩔거야
profile_image
백이면백
보유 포인트 : 617,080 P

2,772,670 (85%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

귀수님의 댓글

귀수
ㅋㅋㅋㅋ참된 도박꾼의 자세네요

백이면백님의 댓글의 댓글

백이면백
아유 그럼요~

유산슬님의 댓글

유산슬
안좋은거 다 하시네ㅠㅠ 다 하셔도 많이하시면 몸에 안좋습니다... 줄이시길..

백이면백
....그게 쉽지가 않아요

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
셋중에 하나만 끊어도 큰 이득

백이면백
그렇죠 ㅋㅋ ㅋ

카놀라유님의 댓글

카놀라유
정말 .. 생바꾼의 표본

백이면백
이득은 못보는 생바꾼

까마귀고기님의 댓글

까마귀고기
건강챙기셔야합니다

인생은 한방이예요^^

백이면백
넵 ... ㅠㅠ

묶고따블로가님의 댓글

묶고따블로가
음주 안하시는것만으로도 다행...... 하나하나씩 천천히 끊으시는 걸 추천합니다

백이면백
참고하겠습니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기