꾸준히 하면 보답을 받네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

꾸준히 하면 보답을 받네요

페이지 정보

작성자바카라꾼 조회 194회 댓글 10건
작성일 21-07-22 18:44

본문

맨날 죽다가 드디어 한 번 주네요 ㅋㅋ 바카라 진짜 너라는 녀석은 끊을 수가 없구나 그동안 갖다가 꼴아박은 돈 언제쯤 되찾아서 떠날 수 있을까요 이런 하루살이같은 삶 지겹네요
profile_image
바카라꾼
보유 포인트 : 28,220 P

5,028,332 (100%)

1,000,000P
1,500,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

봉주르님의 댓글

봉주르
노력은 배신을 하지않죠 ㅎㅎ

바카라꾼님의 댓글의 댓글

바카라꾼
맞습니다 !!

째귀님의 댓글

째귀
하루살이 바카라꾼의 삶 ..

바카라꾼
그게 제 인생..

장군의아들님의 댓글

장군의아들
천천히 이득 보셔서 되찾으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카라꾼
감사합니다

견습딜러님의 댓글

견습딜러
저도 요즘 소소하게만 하고 있습니다 ^^

바카라꾼
마음이 급해서 그게 어렵네요

주강사님의 댓글의 댓글

주강사
급할수록 시간을 갖고 천천히 처음처럼하시지 않으면.
점점 멀어질 겁니다.
제발 조심조심

CD굽기님의 댓글

CD굽기
부럽습니다..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기