저도 우엥님 이어서 작게나마 이벤갈게요~!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저도 우엥님 이어서 작게나마 이벤갈게요~!!

페이지 정보

작성자웨이크업 조회 114회 댓글 35건
작성일 23-02-05 04:41

본문

사실 시드는 어제 털려서

남은거라곤 우엥님♡이 선물로 주신 2만포로 불린
행운의 5만포가 전부입니다.

게임은 포인트바카라로 
3연승 하시고 댓글로 제일먼저 인증해주신분  1분께  2만포인트 드릴게요~!!

우엥님 착한마음 이어서 가봅니다 .

작은이벤트지만 참여해주시면 감사하겠습니다!
베팅내역은 4시 41분부터 찍힌거로 인정갈게요~
포바 3연승후  댓글 남겨주세요 ^^
profile_image
웨이크업
보유 포인트 : 18,161 P

82,837,469 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 35건

댓글목록

도박중독님의 댓글

도박중독
오늘 이벤트 천국이네요 ㄷ

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
도박님도 좋은주말 되시길 ^^!!

카트유저님의 댓글

카트유저
이야 ㅋㅋㅋ저는 이번엔 양심껏 관전하겠습니다 웨이크업님도 대단하시네요

웨이크업
대단하긴요 ㅜ 말씀 감사합니다 !! ^^ 카트님도 건승하세요~!!

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
이런 조용한 새벽에 또 이벤트라니 ㄹㅇ... 오늘 무슨 날입니까

웨이크업
소소합니다 ㅜ 저도 여유될때 좀 크게 해보고 싶네요!
무조건님 건승하세요!! ^^

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
ㅋㅋㅋㅋ그걸 불리시는데 성공하신 것도 대단하지만 나누시는게 더 대단하십니다!

웨이크업
저도 불어날줄 몰랐네요 ㅋㅋㅋ 역시 좋은기운은 다르네요 ㅋㅋㅋㅋ

왕마왕님의 댓글

왕마왕
좋은 분에게 운이 따르나보네유 불리실 수 있었던 이유가 여기 있네유

웨이크업
그니까요 저도 좋은분 우엥님 기운받아서 ㅋㅋ
왕마님도 건승하세요 ^^!!

개미님의 댓글

개미
포바잘하시네요 ㅎㅎ

웨이크업
1월에는 탈탈털렸어요 ㅜ
어떤날은 되고 어떤날은 잘 안되고 똑같죠 뭐 ㅎㅎ

스크류바킥님의 댓글

스크류바킥
3연승 어렵군요 ㅋㅋ자꾸 뿌러지네

웨이크업
사실 4연승하려다가... 힘든거 알아서 ㅎㅎ
1원씩 거세요 ㅜㅜ

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
눈팅만 하고 있지만 그래도 이벤트 열어주시는 분들은 늘 감사드립니다...^^

웨이크업
맞아요 !  저도 늘 감사하게 생각합니다 ㅎㅎ 김칫국님도 건승하세요 ^^!!

Dopa님의 댓글

Dopa
좋으신분!!

웨이크업
즐거운 주말 되시길!! ^^

모아이석상님의 댓글

모아이석상
안 그래도 추운데 마음이 뜨거워서 몸도 따땃하네여 추천

웨이크업
오 감사합니다 ㅜ 추천으로 50원 얻었네요 ㅎㅎㅎㅎ ^^
모아이님 건승하세요!! ㅅㅅ

안화니님의 댓글

안화니

에휴..ㅜ

웨이크업
안화니님!!  3연승 축하드려요 !!  포인트게시판으로 오셔요 ^^

카트유저님의 댓글의 댓글

카트유저
얀화니님 당첨되셨는데 왜 에휴인가요 ㅠ

안화니님의 댓글의 댓글

안화니
아....부분 캡쳐  깔끔하게 하는거  빨리배워야
겠네요..전체 적으로 들고오니 자리 차지만하고 ㅡ

웨이크업
큼직하고 좋습니다 하하!!

왕마왕님의 댓글

왕마왕
불리신 것 이벤트 모두 대단하십네다

웨이크업
약소한걸요  ㅎㅎ
왕마님도 즐거운 주말되시길^^!!

왕마왕님의 댓글의 댓글

왕마왕
금액이 약소할순 있어도 불리신걸 그대로 이벤트로 얀화니님 드린게 정말 대단한거같습네다

복 받으실거에유

웨이크업
왕마왕님도 즐거운 주말 보내시고
복 많이 받으세요 !! 화이팅!! ㅅㅅ

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
마음의 크기가 전혀 작지 않은거 같네요

웨이크업
빠그님 감사합니다 ^^!!

툼불님의 댓글

툼불
훈훈한 온카판

웨이크업
훈훈 좋네요 툼불님도 건승요!!

우엥님의 댓글

우엥
좋은분여!!

웨이크업
우엥님도 멋진분 ^^!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기