아침시계 태엽을 감듯이 매일매일 네게 다가 갈거야 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아침시계 태엽을 감듯이 매일매일 네게 다가 갈거야

페이지 정보

작성자장마스터 조회 88회 댓글 28건
작성일 23-02-03 07:07

본문

박카스 두병먹고 출근합니다^^

벌써 금요일이네요

비몽사몽 시간에 묻혀서 이번주도

빠르게 지나간거 같습니다

오늘하루도 웃으면서 힘내봐요
profile_image
장마스터
보유 포인트 : 544,450 P

544,450 (36%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

믹스커피님의 댓글

믹스커피
헉 제목이 시같아서 서태지 노래인줄ㅋㅋㅋ

장마스터님의 댓글의 댓글

장마스터
서태지 생각은 매일매일하고 있습니다 ^^

주마등님의 댓글

주마등
오늘도 안전하게!! 작업하시길바랍니다

장마스터
오늘도 빠르게 갔으면 ㅎ

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
식사는하시고가십니까 아침밥이 힘인디 ㅜㅜ

장마스터
이제 도착해서 식당가네요 ㅎ

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
잘다녀오세요~~~

장마스터
감사합니다 ㅎ

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
오늘도 여전히 수고가 많으시네요...^^

장마스터
대박나는 하루되세요 ^^

카트유저님의 댓글

카트유저
혹시 여전히 노가다신겁니까...ㅠㅠ 맞다면 얼른 졸업하시길...

장마스터
흑 ㅜㅜ

왕마왕님의 댓글

왕마왕
밬카스 한 병이 병원 진단약보다 말 잘 들을 때가있긴 하쥬

장마스터
박카스중독이네요 ㅎ

니거님의 댓글

니거
웃으면 주말 잘 맞이하시길 바람 이런 날씨일수록 건강 조심

장마스터
오늘은 조금 춥네요 ㅎ

쓰리피님의 댓글

쓰리피
벌써 금요일이네요 하루가 어찌나빠른지

장마스터
오늘 밤은 같이 행복해집시다 ^^

바칵스님의 댓글

바칵스
조심히 다녀오세요~

장마스터
바카스님도 화이팅이에요

우엥님의 댓글

우엥
오늘 하루도 화이팅입니다! ㅎㅎ

장마스터
감사합니다

터져라님의 댓글

터져라
화이팅!!

장마스터
화이팅

후추님의 댓글

후추
음... 항상 건강 챙기십쇼

장마스터
고마워요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
화이팅 ~!!

장마스터
감사합니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기