잃어도 본전 <= 죽는 생각 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

잃어도 본전

페이지 정보

작성자염따 조회 129회 댓글 15건
작성일 23-02-03 05:41

본문

먹은게 있으니까 자꾸 내 돈도 아닌데

잃어도 본전이야~ 하면서 대담해지고 그러는게

진짜 문제 맞는거 같다고 요즘 크게 느낍니다;;

자꾸 그런식으로 하다가 하다가

좋은 흐름 타다가도 터덜터덜 죽어나가네요...
profile_image
염따
보유 포인트 : 710,287 P

4,123,132 (56%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

카트유저님의 댓글

카트유저
진짜 공감가는 내용이네요 ㅠ 잃어도 본전... 사망플래그

후원자님의 댓글

후원자
본전이야 맞죠 ㄹㅇ..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

스트레이트님의 댓글

스트레이트
저만그런게아니네......

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
좋은 흐름타다가도 터덜터덜 죽어나간다니 ㅜ

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
그거생각나네요 자살하면 그만이야 하는 광대짤

도박중독님의 댓글

도박중독
역시 욕심을 절제하는게 가장 중요하죠 ㄷㄷㄷ

과수원남자님의 댓글

과수원남자
확실히 근데 수익못내는것도 좀 그렇기도한데 아무래 먹어둔게있다한들 흐음

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
적당히 먹고 빠지는게 중요한데...^^ 그 순간을 몰라서...

안화니님의 댓글

안화니
맞아여.. 공감가는글이네여 ㅜ

우엥님의 댓글

우엥
진짜 위험한건데 완전 공감 가네요 ㅠㅠ

터져라님의 댓글

터져라
건승하세요 ㅎ

바칵스님의 댓글

바칵스
거기서 따는 자가 승리자입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
진짜 핵공감 ㅠㅠ

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
잃으면 본전이야. 하다가도 막상잃으면 또 재입을하니..^^

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건승하세요~!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기