관리자님 경고쪽지가 있었네요..이걸 지금봤네요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

관리자님 경고쪽지가 있었네요..이걸 지금봤네요.

페이지 정보

작성자코다리 조회 183회 댓글 49건
작성일 23-02-01 06:00

본문

죄송합니다.  인정하고  포인트 댓글 안하겠습니다..
공지사항 다시한번 참고하고  활동하겠습니다.
죄송합니다.
불편하게 해드려서 죄송합니다..
profile_image
코다리
보유 포인트 : 15,850 P

15,850 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 49건

댓글목록

고기만두님의 댓글

고기만두
조심조심 ㅠㅠ 요즘 그런것땜에 문제가많았어가지고....

코다리님의 댓글의 댓글

코다리
네 죄송합니다.이런 큰 문제인줄 몰랐습니다.  인지하고 반복되지않게 하겠습니다

2개의자아님의 댓글

2개의자아
이미 전에 안내를 했었나보네요

경고를 안했을리가 없는데

코다리
어제 쪽지가 왔었네요..

카트유저님의 댓글의 댓글

카트유저
딱 어제부터 하신건가요?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그렇게 생각하기엔 2주만에 레벨5... 크흠... 그래도 지금이라도 고객센터가서 잘 말씀하시면 넘어가지 싶긴합니다.
그곳에선 성의있는 멘트를 써주시기를..

코다리
포인트 구매해서 포바해서  레벨상승된거같구요.  포인트작업은 2틀했습니다.

코다리
고객센터 쪽지보내는게 5000천포인트인데  5000천포인트없어요..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
고객센터 탭에 가시면 1:1 문의 있습니다.
거기는 포인트 안들어용

2개의자아님의 댓글의 댓글

2개의자아
어제 경고가 갔고 그 전부터 작업 하신거면 지금 짤려도 할말 없네요;;

심하게 하신건 아니죠?

코다리
2틀동한했어요. 과거글에 가서  그냥 댓글달았어요..

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아아아.. 어제... 그럼 오늘도 작업했으면.. 형... 내일부터 못볼지도...
언능 고객센터에 글하나 남겨두시는걸 추천드립니다.

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
다음부터안하면되지요!

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
모르고 하신건가.... 꼭 다음부터는 조심하셔요...

코다리
누가 댓글억 포인트 댓글 달아서 모으라는소리듣고. 과거 댓글에 열심히 댓글을 썻죠.  제제가 그런거인줄 몰랐어요. 
아무쪼록 정직하게 활동할게요

김칫국짱님의 댓글의 댓글

김칫국짱
다른 최근글에 나름 좋은 덧글들 달아주신걸로 기억합니다....

그냥 최근글에만 덧글 달고 검증업체쓰면서 후기 열심히 올리고 그러기만해도 포인트가 많이 모여요...

덧글 달아서 모으라는 말은 활동하면서 최근글에 정상적으로 덧글 달면서 모으시는걸 뜻한걸거에요...

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
포벌이는 포바로 ^^!

타조알님의 댓글

타조알
작업 치는거 얄짤 없었는데 온카판도 많이 봐주네요 요즘

밬카라님의 댓글

밬카라
오늘 후기이벤까지 당첨되셨음서 왜그러셧어요

주마등님의 댓글

주마등
너무 기죽진마세요 ㅋㅋㅋ 안하면되니까요

카트유저님의 댓글

카트유저
그냥 활동 정상적으로 해도 포인트 자동으로 쌓여요

굳이 그렇게 노동할 필요 없으십니다

김뿡님의 댓글

김뿡
ㅇㅇ 안멈추셨으면 내일부터 못뵐뻔!

코다리
이야기해주셔서 감사드립니다..진짜 뭣도모고 게시판에 글쓴거 보면 아시겠지만  제제글을 봣다면  글도  올리지 않았을거에요 죄송합니다

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
오신지 얼마 안되셨으니 몰랐을수 있어요
앞으로 안하심 됩니다
우리 온카판 분들이 잘못했을땐 가차없지만
또 인정하시는 분들에게는 따뜻한 인정을 드리는 분들이니까요 ㅎㅎ
같이 활동하고 대화하면서 포인트도 얻고 사람도 얻으시길..

코다리
네. 죄송합니다.  안한걸 안했다고할순 없으니  인정하고  질타받아야죠 죄송합니다.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
안한건 안했다고 하는게 맞는데??? 응??

코다리
했습니다.2틀동안. 과거글에  열심히  댓글달았습니다..

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷ 후기 이벤트도 당첨되셨던데...

코다리
네 맞아요.  이게포인트가 무섭네요. 정직하게 이용하겠습니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그거 중독...
온카판도 중독..

해외라이프도.. 중독... 되주세요..

bacara님의 댓글

bacara
모르고 하셧던거라면 ..

질타를 드려 죄송합니다

앞으론 잘지내보자구욧!

코다리
네  정직하게 이용하겠습니다!

밬카라님의 댓글

밬카라
제 우울한 글에 좋은 말씀 남겨주셨던데,, 그런 댓글 달면서 활동 하시면 금방쌓여요 ㅠ.ㅠ

코다리
저도 우울해서.. 
계속 잃다보니  현금은없고  그러다보니 포인트가 돈이란걸 가입하고 3일째알았어요. 그러다보니  저도모르게 그런행동을 했어요.  죄송하고 ㅈㅇ직하게 이용하겠습니다.

TieDieshki님의 댓글

TieDieshki
솔직히 저렇게 댓글다는건 애교지 대댓글 작이 더 토나오는 거지 소통을 가장한 포앵벌이

코다리
저또한 앵벌이고 과거글에 댓글작업 .2틀정도했습니다..
인정하고 죄송합니다.  이게 큰 문제일거라  생각하지 못했습니다..

TieDieshki님의 댓글의 댓글

TieDieshki
저한테 죄송할거 없어요 지금 님 조리돌림 하는 사람중에 더 하면 더했지 덜 하진 않았을거 같아요

미노님님의 댓글

미노님
좋은결과잇길

코다리
네.  조심히 활동하겠습니다

우엥님의 댓글

우엥
조심용!!

코다리
네..ㅜㅜ

코다리님의 댓글

코다리
과거글에 열심히 댓글 달고 포인트 모아서 포인트바카라 2틀정도 했습니다..
이게 잘못된걸 알았다면 .
바로 아래  글 올린것처럼  글을 쓰지않고 .숨기고 있었을겁니다. 죄송하고.정직하게 활동하겠습니다.  죄송합니다.

호호분석가님의 댓글

호호분석가
그래도 경고를 받고 다시 할수 있어서 다행이네요  경고없이  짤린분도 계신데  코다리님은 운이 좋네요

툼불님의 댓글

툼불
지금부터 클린하게 하심되죠~^^

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
선처해주신다고하셨나요?!

이사스러움님의 댓글

이사스러움
근데 저만 공지사항에 규정이 안보이나요 ? 찾아도 사이트 지켜야할 규정이 안보이는데 링크좀 해주실분

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
조심조심!

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
조심..^^

웨이크업님의 댓글

웨이크업
조심요 ㅜㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기