테란님 매일 매일 이벤트주최... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

테란님 매일 매일 이벤트주최...

페이지 정보

작성자김뿡 조회 144회 댓글 24건
작성일 23-02-01 04:25

본문

테란님 매일 매일 이벤트주최...(0)

빤스 내리고

테란님 매일 매일 이벤트주최...(1)
테란님 매일 매일 이벤트주최...(2)

싸겠다..

근데.. 5연승 3명이면... 일단 3시간 잡고 길게 갈까? 헤헷
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

염따님의 댓글

염따
테란님도 진짜 대단하시긴 한거 같아요 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
천사여 그분..

카트유저님의 댓글

카트유저
5연승이라니... 솔직히 마음 속으론 반포기중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
다 포기해서 나혼자만 5연승 세번해서 3번다 먹었으면 좋겠다 헤헷

카트유저님의 댓글의 댓글

카트유저
이거보고 달리기로 결정했다;;;;

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
야...

무순님의 댓글의 댓글

무순
그러고보니 중복당첨도 가능할까요...? 요즘은 안하지만... 온카판돌발이어도요...

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
3연승 3명인줄 알았는데 5연승 3명이더라고요...^^ 난이도는 높아보입니다...

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
ㅋㅋㅋ 기회만 주어진다면 먹고 싶네요...

니거님의 댓글

니거
3연승도 될까말까인데 5연승이라니 인생 최대의 도전

정육점사장님의 댓글

정육점사장
계속 던지기보단 관전하면서 확승만 거두는게 나을지도 모르겠군요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
화이팅!! ㅅㅅ

밬카라님의 댓글

밬카라
다들 화이팅!!!

스트레이트님의 댓글

스트레이트
테란님 요즘 완전천사 ㅇㅈ...

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
뿡님도 짤천사잖아요 ^^~

주마등님의 댓글

주마등
화이팅~~

네츄럴님의 댓글

네츄럴
먹질못해 나는.......

코다리님의 댓글

코다리
도전하러갑닏ㄱㆍ

밬카라님의 댓글

밬카라
와겁나어렵다,,

우엥님의 댓글

우엥
가즈아~~!!

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
전 자체시상으로 마무리 ㅋㅋㅋ 5연승은 내손으론 무리무리

툼불님의 댓글

툼불
날개없는 천사ㅎ

후추님의 댓글

후추
흠 나없을때 또했나보군여

웨이크업님의 댓글

웨이크업
좋은이벤 감사요 테란님!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기