두달여동안 블랙잭 해본 소감 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

두달여동안 블랙잭 해본 소감

페이지 정보

작성자식인멸치 조회 120회 댓글 21건
작성일 23-01-31 14:20

본문

두달여동안 블랙잭 해본 소감(0)
안녕하세요 회사 월마감 마무리하고 쉬는타임이네요

에볼 블랙잭을 두달여동안 하면서 생각나는거 적습니다.

바카라도 비슷한점 많은것 같아요

항상 그랬던던 아니지만 ..

1. 딜러가 로우카드(2-6) 받아도 20-21메이드 만들기 시작하면 한동안 버스트 X내가 꾸역 꾸역 17 18 19 만들어 놓으면 딜러 6바닥에 세컨5 장카드

2. 몇연패 하면서 시드를 좀 잃은다음  분노 마틴을 쳐서 원금 가까이 회복 했지만또 연패 시작

3. 로우카드 받을때 계속 받고 나는 연속 14-16 딜러는 장바닥

4. 잘되는 자리 앉은놈은 자꾸 잘됨..

5. 스피드 할때 바로 앞에놈이 내 21메이드 카드 가져감 그리고 나는 버스트

6. 상위칩 색깔로 바뀌면 연패
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

쉬리님의 댓글

쉬리
어려워요 블랙잭도..

식인멸치님의 댓글의 댓글

식인멸치
사실 바카라보다 블랙잭이 조금더 재밌긴하네요

인천불빠따님의 댓글

인천불빠따
블랙잭도 사실상 바카라랑 똑같죠

이기냐 죽냐 둘중하나..ㅜㅜ

식인멸치
모든 온카 다 그렇죠 뭐 ㅋㅋ 뒤지냐 사냐 이건데 뒤지는게 더 많다는게 함정

인천불빠따님의 댓글의 댓글

인천불빠따
맞습니다 ㅜㅜ

몽실아기님의 댓글

몽실아기
1번이 전 가장 이상함.
오프때도 당연 딜러 불카
올라올때도 있지만 온카는
그게 넘 심해요. 그래서
온카에서 잭은 포기. 답이없음.

식인멸치
그쵸 진짜 심할때 말도 안되게 딜러카드 붙더라구요 '버스트가 뭐임?' 이정도로

최후의카드님의 댓글

최후의카드
바카라가 나은듯... 블랙잭은 옆사람한테 화나요

쏴쏴쏴니님의 댓글

쏴쏴쏴니
ㅋㅋㅋㅋ 바카라짜응

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
정답이 없는 게임이니.... 확률표대로 하는 수 밖에 없죠

바칵스님의 댓글

바칵스
블랙잭은 내 카드와 상대 카드 보면서 확률 싸움 하는거라 조절만 잘하면 진짜 좋은게임인거같아요

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
자리가 진짜중요

나심심혀님의 댓글

나심심혀
블랙잭 자리 정말 중요하죠 안될때는 방이동도 해보고 자리도 바꿔보세요~!

쓰리피님의 댓글

쓰리피
갠적으론 딜러가 유리한겜이라 보여져 몆번안해봤네요

밬카라님의 댓글

밬카라
저도 블랙잭은 노답인거 같아보이네요

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
진짜 블랙잭은 건드리지도 못하겟네요 머리싸움을 못하는지라 ㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
블랙잭 너무 어려버요 ㅠ

툼불님의 댓글

툼불
ㅜ.ㅜ어렵다

신의아들님의 댓글

신의아들
블랙잭 너무 어렵죠

우엥님의 댓글

우엥
넘 어렵네요...ㅠ

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
진짜 스트레스받아요 ㅋㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기