6시 반 기상인데 왜 벌써 눈이.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

6시 반 기상인데 왜 벌써 눈이..

페이지 정보

작성자모아이석상 조회 7,174회 댓글 14건
작성일 20-07-16 04:44

본문

잠은 3시간 밖에 안 잤는데 왜 벌써 눈이 떠진 거지... 한 번 깨면 다시 못 자는데 큰일이네요ㅋㅋ 이제 그냥 눈만 뜨면 온카판 들어와서 둘러보는 게 일상이네..
profile_image
모아이석상
보유 포인트 : 931,929 P

7,994,226 (33%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

재앙님의 댓글

재앙
저도 그냥 심심하면 들어옵니다ㅋㅋㅋ

모아이석상님의 댓글의 댓글

모아이석상
이게 좋은 건지 안 좋은 건지..

7닉네임7님의 댓글의 댓글

7닉네임7
굿모닝

도베르만님의 댓글

도베르만
잠은 죽어서 자라는 말이 있습니다...ㅎㅎ

모아이석상님의 댓글의 댓글

모아이석상
ㅋㅋㅋㅋ새겨듣도록 하겠습니다

오이김치님의 댓글

오이김치
잠 못 자는 것도 힘들죠ㅠㅠ

7닉네임7
에구

앱앱님의 댓글

앱앱
이구^^*

7닉네임7
힘내세요

벌브님의 댓글

벌브
화이팅

7닉네임7
퐛팅

해운대박스님의 댓글

해운대박스
화이팅 ㅎㅎ

프로도똘님의 댓글

프로도똘
홧팅

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기