그동안 감사했습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

그동안 감사했습니다

페이지 정보

작성자자몽에이드 조회 1,671회 댓글 108건
작성일 24-02-28 15:53

본문

그동안 늘 응원해주시고
위로해주시고
도움주신 온카판 가족들
정말 감사했어요.

전 아이들 교육에 더 집중하고
가정에 충실하기 위해
이제 온카판을 떠나려고 해요.

그동안 정말 감사했고
다들 건승하시고
좋은 일만 가득하길 늘 응원할게요.
모두 행복하세요
profile_image
자몽에이드
보유 포인트 : 8,521 P

54,303,094 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 108건

댓글목록

비비안님의 댓글

비비안
고생하셨습니다ㅠㅠ

soul870115님의 댓글

soul870115
자몽님 무슨일이에요

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
잉...무슨일이에요...

마시마로님의 댓글

마시마로
행복하세요

종구아빠님의 댓글

종구아빠
고생하셨습니다 행복을 기원합니다 ~~~

럭키뽀이님의 댓글

럭키뽀이
헉....무슨일 있으신가요ㅠㅠ

10출5억목님의 댓글

10출5억목
자몽님 무슨일있으신거아니죠 ㅠㅠㅠㅠ

콩콩이님의 댓글

콩콩이
왜그러세요..ㅠㅠㅠ

이죽이님의 댓글

이죽이
고생하셨어요. 행복히세요

토깽이님의 댓글

토깽이
앗... 응원합니다

32 럭키 포인트 당첨!

손가가님의 댓글

손가가
어디가세요 ㅜㅜ
고생하셨습니다 그동안
가서 행복하게 잘지내세요

하이패스님의 댓글

하이패스
솔직히 현명하신겁니다~~^^

현생 응원합니다~

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
아ㅠㅠ 현생에 더집중ㅠㅠ 응원합니다

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아고ㅠㅠ 고생많으셨습니다 좋은일만 있으시길 바랍니다

11 럭키 포인트 당첨!

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
고생하셧습니다

농구킹님의 댓글

농구킹
가지마유..

피아크님의 댓글

피아크
또 오세요

억만장자아님의 댓글

억만장자아
현명한 선택히신겁니다!!

응원하겠습니딘

다땁시다님의 댓글

다땁시다
헉..응원합니다 자몽님

우엥님의 댓글

우엥
헉...ㅠ.ㅠ 응원합니다!!!

석봉아님의 댓글

석봉아
자몽누님 진짜가요?

시나모롤님의 댓글

시나모롤
아이고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원합니다

서울지하철님의 댓글

서울지하철
항상 건강하시고 가정에 늘 평안이 함께 하시기만을 기원드리겠습니다.

좋은 분을 알게 되어서 저도 그동안 너무 감사했습니다.

그래도 혹시 모르니 다시 만날 날을 기약해 보겠습니다.

에부벡님의 댓글

에부벡
헉..무슨일있으셨나요..ㅜㅜ 응원합니다..

맨오브님의 댓글

맨오브
고생하셧습니다

츄비주비님의 댓글

츄비주비
현실적인 선택이라 생각하고

자몽님 화이팅!!

간담정훙님의 댓글

간담정훙
아~~ 자몽님~~!!
별 일 있으신 건 아니죠?!!!
항상 응원합니다~~!!

자몽님과 소중한 가족분들 항상 건강하시고
댁 내에 행복과 안녕이 가득하시길~~~!!

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
현생에 집중 잘하시고 여유생기면 오세요

집조라님의 댓글

집조라
응원합니다

34 럭키 포인트 당첨!

상어라이더님의 댓글

상어라이더
별일 없이 그냥 현생으로 돌아가시는 거면 좋겠습니다. 홧팅~~

한방고고님의 댓글

한방고고
어디가십니까ㅠ 그래도 좋은 결정이니 멀리서 응원할게요
심심할때 놀러오세요~포깡시켜드린게요

비락식혜님의 댓글

비락식혜
현생 응원합니다 화이팅

서비스선님의 댓글

서비스선
항상행복하시고 무슨일이 있으셔서 그런게아니길 ㅠㅠ
잘가요!!

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
늘 건강하시길 기원합니다

가보까나님의 댓글

가보까나
현명한 선택 굿~!

홧팅입니다~

요비치베이비님의 댓글

요비치베이비
그동안 감사했습니다~!

늘 하시는일 잘되시고, 좋은일만 있으시길 바랍니다~!

육아 화이팅~!!

커비님의 댓글

커비
앗.. 이때까지 수고하셨습니다

절제마스터님의 댓글

절제마스터
단도 응원합니다.

강적님의 댓글

강적
응원합니다~~고생하셨습니다~~

맥도날드님의 댓글

맥도날드
응원합니다

보람님의 댓글

보람
굿굿 가정으로 복귀 하시는걸 축하 드립니당~! 화이팅~!

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
무슨일이 있으셔서? 떠나시는건 아니신거죠?? 그냥 현생 살아가실려고? 하시는거죠??

항상 자몽님이 어떤길을 가시던 응원하겠습니다!! 그동안 고마웠습니다!!

로로킴님의 댓글

로로킴
머선일잇는거 아닌가요 ㅠㅠ

왜가시나요 ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
좋은 마음으로 떠나시는 거니

가시는 길에 축복과 응원을 드립니다

늘 행복하시고 평온한 삶이 되시길 기원해요 체리콕님

텔린님의 댓글

텔린
아이고.. 힘내시고 화이팅하시기바랍니다..

그래도 언젠가 돌아오시길 바랄게요..

단도하시더라도 있어주셨음 좋을텐데

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
떠나신다니  잘한결정이십니다

다신도박판에 얼씬도하지마시고

행복한가정 이어가시길응원할게요

고생하셨습니다

천사부처님의 댓글

천사부처
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누니뮤ㅠ 그래도 누님덕에 많이 웃었는데 아쉽네여 ㅠㅠ

그래도 떠나는건 정말 좋은일이니 앞으로도 행복하시라고 제가 기도할게요 !!!

행복한날만 가득하세요 !!

대승하고은퇴님의 댓글

대승하고은퇴
그동안 고생많으셨어요! 화목한 가정 이루시길 바래요!

잔망여니님의 댓글

잔망여니
자몽님 무슨일 있으신건 아니죠?
많이 아쉽지만 현생이 더 중요하니까 응원합니다!
항상 건강하시고 꽂길만 걸으세요!!

히말님의 댓글

히말
도박하다보면 어느한쪽으로 치우쳐서 소홀하게 되는게 맞는것같아요.  가정의  평화와 아이들을 위해서 단도하시고 온카판도 좀 멀리하시는게 분위기전환에 도움될수도있겠죠.  그치만 이곳에서 좋은분들과 소통하며 지낸시간들도 아주많이 소중하실것같아요. 잠시쉬셨다가 언제든 마음편하게 돌아오실수있음 좋겠네요.

1 럭키 포인트 당첨!

zizz님의 댓글

zizz
자몽님 .안녕히가세요 어디던 응원할게요

오둥이님의 댓글

오둥이
ㅠㅠ자몽님ㅠㅠ

엿엿님의 댓글

엿엿
^^

순결이얌님의 댓글

순결이얌
댓글로만 뵈었는데 그동안 고생하셨어요
원하는바 꼭 이루시길 바랍니다

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
그래도 안전하게 도박하시고 여기서 이득도 많으실텐데

떠나신다니 아쉽네요...

기회가 된다면 또 뵈요~ 항상 행복하십쇼!!!

로커님의 댓글

로커
고생하셨습니다!

넬리킴님의 댓글

넬리킴
고생하셨어요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
헐..자몽님 어디가세요ㅠㅠ..

돌하르방님의 댓글

돌하르방
그동안 고생많이하셨습니다 아이들 돌보기도 바쁘실텐데 항상 건강하시길 바랄게요!!!

별잉님의 댓글

별잉
이게 맞지.. 
부럽습니다~~
행복한 삶 되세요~

혼코노님의 댓글

혼코노
자몽누님 가정에 충실하신 선택 너무 현명하십니다

별탈없이 잘 지내시고

여기서의 일은 한시대의 추억으로 간직하고

같은 종류의 일로 만날일 없었으면 해요!

도박판 떠나시는거 축하드려요!!

25 럭키 포인트 당첨!

크레일님의 댓글

크레일
응원하겠습니다!

mma동현님의 댓글

mma동현
현생 응원합니다!

야간근무자님의 댓글

야간근무자
현생에서 좋은 삶 이어가시기 바랍니다.  고생 많으셨습니다!!

유비니님의 댓글

유비니
헐.. 자몽님.. 현생 응웡합니다!!

인생이요님의 댓글

인생이요
자몽언니 응원합니다,,,!!!

벨벨님의 댓글

벨벨
고생하셨습니다

mina님의 댓글

mina
자몽누님... 많이 감사했습니다..
현생에 집중한다는 결정 너무 잘하신 것 같아요
그래도 종종 그리울 때 들러주셔요..
아니 들르고 싶지 않을 정도로 행복하십쇼..

말티쮸님의 댓글

말티쮸
응원할게요 ㅠㅠ

이동님의 댓글

이동
고생하셧어요

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ
응원하겠습니다!!

돈돈님의 댓글

돈돈
좋은일이네요~응원할게요

블랙즈님의 댓글

블랙즈
자몽님 고생많으셨어요~
무슨일인지는 모르겠으나 별일없이 단순히 자몽님의 가정화목을 위해서 내린 결단이었음 좋겠네요
앞으로 좋은 일만 펼처지길 바랍니다~ 화이팅!

지해후님의 댓글

지해후
헐..ㅠㅡㅠ 떠나지마여

얼딸님의 댓글

얼딸
헐… ㅠㅠ 현생 응원하겠습네다..!

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
응원하겠습니다 항상 행복하세요

티모대위님의 댓글

티모대위
ㅠㅠㅠㅠ항상 행복하길 기원할게요 누님

몽독님의 댓글

몽독
엇 가끔 놀러오세여

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
누님 단도 응원합니딘

누님 하시는일 항상 좋은일만 가득하시길

어가님의 댓글

어가
항상 행복하시길 가족의 행복이 최우선이지요..
힘 합쳐서 행복하게 사세요!

온현장님의 댓글

온현장
고생하셨습니다!! 좋은일만 있으시길 바래요

밥2님의 댓글

밥2
ㅠ ㅠ

릴라드님의 댓글

릴라드
행복하세요

하루6만님의 댓글

하루6만
고생하셨습니다 ㅜㅜ

환생님의 댓글

환생
좋은생각입니다! 도박 끊으시면 이제 더이뻐지시겠네^^

행배야님의 댓글

행배야
가정이 최우선이지요. 항상 행복하길 응원하겠습니다!

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
내 동기...잘 가시게..

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
옳은 결정 응원합니다

크히히님의 댓글

크히히
행복하시길..

에스프레소님의 댓글

에스프레소
고생하셨습니다~
잘하신 결정이에요~
앞으로 더 행복하세요~^^

커커멍님의 댓글

커커멍
행복하셔야합니다..

에넬님의 댓글

에넬
행복하시길 (수정됨 24-02-29 10:56)

타조알1님의 댓글

타조알1
무슨일 있으세요 ㅠ 그동안 고생많으셨어요..
항상 좋은 일만 있으시길 응원해여
맘먹고 결정하신 일이니 화이팅입니다^^

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
잘 생각하셨어요^^
현생 응원 하겠습니다

망고님의 댓글

망고
헉 ㅠㅠ 자몽님 현생에서도 행복하시고 늘 건강 하세요

제발그만해이러다다죽어님의 댓글

제발그만해이러다다죽어
응원합니다

행복하세요

Marbas05님의 댓글

Marbas05
홧팅하세용

만파식주님의 댓글

만파식주
응원합니다.. 건강하십시오

최적의누나님의 댓글

최적의누나
응원합니다 ㅎ

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
자몽님 응원합니다

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
좋은일입니다.
앞날에 행복을 기원합니다 ^^

모리님의 댓글

모리
온카판의 홍일점께서 가시는군요 화이팅입니다!

타점왕님의 댓글

타점왕
현생 응원합니다  엄마는 강하다  !!!!!!

야매다요님의 댓글

야매다요
모두가 호불호 없이 좋아하셨던 분 같은데
아쉽네요... 그래도 현생이 더 중요하니 응원합닏

Zard님의 댓글

Zard
응원합니다 잘하신결정입니다

동그라미님의 댓글

동그라미
수고하셨습니다

번영이나무님의 댓글

번영이나무
고생했어요

놈현님의 댓글

놈현
수고하셨습니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기