하루 글50개 쓰시는분...... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

하루 글50개 쓰시는분......

페이지 정보

작성자구멍가게감별사 조회 1,440회 댓글 158건
작성일 24-02-28 08:36

본문

하루 글50개 쓰시는분......(0)
누구인지는 말안할게요

아이디는 자체 모자이크 처리했습니다.....

저레벨때는 추천 안하고 1~2시간마다 글 싸질러서 욕먹고 그러시더니

레벨 5찍고 이제는 30분 간격으로 글 싸지르시고 미운놈 추천 하나 더 눌러주는 저도 이제는 현타가 오네요

도대체 주말만 오면은 고거전 홍보를 하지않나 밤10시만 넘으면 생각이 많아지는 밤이네요 이런글 자꾸만 올리고.....

이제는 눈치좀 챙깁시다 ㅡㅡ......
profile_image
구멍가게감별사
보유 포인트 : 1,331,346 P

15,165,187 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 158건

댓글목록

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
누군지 진짜 궁금하네요

노모버젼 없나욤

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
안돼슈 민주주의 국가잖아요 ㅡㅡ^

솔옴님의 댓글

솔옴
와 ㅎㅎ 엄청나네요

구멍가게감별사
진짜 50개가 넘는게 더 충곀

밥이보약님의 댓글

밥이보약
오로지 자신글에 대댓만 다시는분 ㄷㄷ

구멍가게감별사

팩트 멈.....멈춰!!!

어가님의 댓글

어가
이잉..

구멍가게감별사
파덕 살려

어가님의 댓글의 댓글

어가
살려주시오..

아낙수나문희님의 댓글

아낙수나문희
아이고야...

구멍가게감별사
문희씨가 고구마호박으로 혼내주세요

돈돈님의 댓글

돈돈
뭐든적당히요 제발 ~

구멍가게감별사
맞습니다 ㅎ_ㅎ

야간근무자님의 댓글

야간근무자
적당히가 좋지유..그게 머든

구멍가게감별사
적당히가 좋은데 선을 넘으면 하아....

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코

앙?

시나모롤님의 댓글의 댓글

시나모롤
외 진짜 줘패고싶게 생겼다
야스오 ㅈㄴ할듯;;

구멍가게감별사
야스오 밴하면 요네 한다 ㅇ_ㅈ?

mina님의 댓글의 댓글

mina
ㅆㅇㅈ

구멍가게감별사
도대체 이 괴빡치는 짤은 어디서 ㄱㅏ져오는겨;;;

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
이벤글도 참여만하시고 추천안눌러주시던데
이벤은 두세개잡고하시고 추천은좀눌러줍시다

구멍가게감별사
이벤트 글까지 추천 안 누른거 진짜 ㅋㅋ 할말잃

간담정훙님의 댓글

간담정훙
쫌 심하네유

구멍가게감별사
맞습니다 아침 단팥크림빵 +  우유 = 괴꿀조합

차차님의 댓글

차차
글게요 심하네요

구멍가게감별사
심합니다 심해요 하아....

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판

아 내가 나설 차례인가

구멍가게감별사

29일날 터키리그 대기하면 되는거제!!??

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판

딱 대기

모든 개잡리그 다 배팅 할 예정 ㅇㅅaㅇ

구멍가게감별사
29일날 디코 소통 대기 ㅡㅡ^

라하하님의 댓글

라하하
이런건 잘몰랏는데 충격적이긴하네요.. 자기글만 대댓달고 남의글에 일체 댓글 안다는 댓노도있군요..

구멍가게감별사
남의글은 계속 누르고 하나씩 달아야하는데 본인글은 그냥 따닥 따닥 따닥 하면 편하니 ㅋㅋㅋㅋ

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
구멍씨

구멍가게감별사
왜 불렁♡

더키대장김만수님의 댓글

더키대장김만수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인지를 못하시는건지 안하시는건지..

45 럭키 포인트 당첨!

구멍가게감별사
일 하시느라 바뻐서 추천 댓글 주말에만 하신다고 하더라고요
근데 글 싸찌르는거랑 이벤트때는 시간이 생기시는듯...?

손가가님의 댓글

손가가
추천댓글은 필수로해주세요 ㅜㅜ

구멍가게감별사
저레벨 때부터 다들 엄청 모라고 했는데 결국에는 또 터지네요....

후회중님의 댓글

후회중
눈치 챙겨라 좀..

구멍가게감별사
이게맞eeeeeeeee

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
아이쿠야 ㅠㅠ

구멍가게감별사
에휴 ㅡ.,ㅡ;;

커커멍님의 댓글

커커멍
레전드..ㄷㄷ

구멍가게감별사
거의 리그오브레전드급 ㄷ_ㄷ

가보까나님의 댓글

가보까나
이분 전에도 이런 이슈 있었는데...ㅜ

9 럭키 포인트 당첨!

구멍가게감별사
그러게요 못 고치나봄

돌하르방님의 댓글

돌하르방
저건좀...

구멍가게감별사
할말잃....

이뽀찌님의 댓글

이뽀찌
ㄷㄷㄷ..

구멍가게감별사
ㄷ_ㄷ..

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
어지럽다~

구멍가게감별사
슈퍼씨까지 어지러움 느낄정도면 좀~

올유미님의 댓글

올유미
진짜 징하네요 50개씩 쓰는줄 몰랐는데

구멍가게감별사
옛날에 50개 전설 한명 있었는데 기억이 안남...

서비스선님의 댓글

서비스선
그냥 철판까시는듯 ㅋㅋ

구멍가게감별사
중요한건 꺾이지 않는 철판 ㄹㅇㅋㅋ

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
요새 이벤은 젤 많이 당첨되던데ㅜㅜ 추천도 안 눌렀나요?ㅠㅠㅠ

45 럭키 포인트 당첨!

구멍가게감별사
이벤트 글도 추천 안 눌르고 다닌다고 말 나오더라고요

사람은 안 변하는게  맞는거 같습니다....

플레이홀덤님의 댓글

플레이홀덤
추천은 습관하좋지요

43 럭키 포인트 당첨!

구멍가게감별사
그러게요 ㅎ_ㅎ...

mina님의 댓글

mina
ㄹㅇㅋㅋ 보기만 해도 짜증나는 닉들이 있음

구멍가게감별사
미나짱도 맨날 밝은줄만 알았더니 눈 여겨 보고 있었구낭 ㄷ_ㄷ;;

mina님의 댓글의 댓글

mina
힝.. 미나 그런거 잘 몰라... ㅠㅅㅠ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
아 닉부터 빠따마렵

구멍가게감별사
쥬반장 그냥 이번기회에 아랫 빠따 꺼내버리자 ㅡㅡ^

27 럭키 포인트 당첨!

타점왕님의 댓글

타점왕
홍삼이  빠따맞것네 ..  단디해라

구멍가게감별사

타점형님이 조만간 혼내주시죠

hidden님의 댓글

hidden
많긴하네요

구멍가게감별사
많아도 너무 많긴해요ㅋㅋ....

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
49개글은돼나요

11 럭키 포인트 당첨!

구멍가게감별사
49번이나 탁탁탁 하시면 큰일나유 행님.....

망고님의 댓글

망고
와우 ㄷㄷ 50 개

구멍가게감별사
옛날에도 꾸준히 40~50개씩 쓰시던분 계셨는데 기억이 가물가물....

타점왕님의 댓글의 댓글

타점왕
5월쯤 있었음

구멍가게감별사
아이디가 기억이 안나요 그 시즌쯤 짤 썰 퍼와서 작성하시는분도 계셨는데

억만장자아님의 댓글

억만장자아
추천 꾸욱

구멍가게감별사
추천 꾸욱!

터져라님의 댓글

터져라
50개ㄷㄷㄷ 경고를 안먹는건가..

구멍가게감별사
이번에 경고1회 받으셨네쇼..

에넬님의 댓글

에넬
즉당히가 읍는 ㅅㄲ

구멍가게감별사
다들 참다가 에넬씨가 말씀해주셔서 감사합니다(--)(__)

Zard님의 댓글

Zard
오졌다 50개 ㅋㅋ

구멍가게감별사
하루에 50×300=15,000포인트 꿀꺽~ (수정됨 24-02-28 12:41)

텔린님의 댓글

텔린
흠냐링 50개는... 흠 (수정됨 24-02-28 12:34)

46 럭키 포인트 당첨!

구멍가게감별사
바쁘시다는분이 하루 50개+이벤트 참여 = 에라모르겠다~

로로킴님의 댓글

로로킴
아까보니깐 심심해서 쓴다는데 심심하면 겜을하던가  ㅎㅎㅎㅎ

15 럭키 포인트 당첨!

구멍가게감별사

로로킴씨 멈.....멈춰!!!

하루6만님의 댓글

하루6만
와  50개 가 가능한가 ㄷㄷㄷㄷ

구멍가게감별사
50개 저도 오랜만에 봤네요....

감자탕팔이님의 댓글

감자탕팔이
아직도 저러네

구멍가게감별사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넬리킴님의 댓글

넬리킴
헐 ㄷ ㄷ

구멍가게감별사
당황하지마셔요 저 정도까지만 안하시면 ㅎ_ㅎ;;

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
와 하루에 50개는 너무....오버아닌가...

구멍가게감별사
누님도 느끼실정도면 오버 맞습니다....

벨벨님의 댓글

벨벨
심하긴 하네요

구멍가게감별사
네 그렇죠 ㅎㅎ...

라무식님의 댓글

라무식
ㅋㅋㅋㅋ.  50개 . 그거쓸시간에..

구멍가게감별사
그거쓸시간에 베팅ㅋㅋ....

김뿡님글보다가입님의 댓글

김뿡님글보다가입
어차피 곧 악성포인트작업으로 가실분임

43 럭키 포인트 당첨!

구멍가게감별사
악성포인트 작업 ㅇ_ㅈ합니다

대승하고은퇴님의 댓글

대승하고은퇴
50개는 많네요

구멍가게감별사
하루에 50개면 1시간당 최소 2개해도 50개가 안되더라고요....

쪼쓰님의 댓글

쪼쓰
저거 경고 안먹나요???나는 50개도 안섯는데 왜먹지..

구멍가게감별사
이번에 경고1회 받았어요 이거 경고가 랜덤성이라 쪼쓰씨 같은 억울한 분들이 생겨서 말이 많았습니다 경고가....

희동이당님의 댓글

희동이당
많이올리긴하네여 ㅋㅋ

구멍가게감별사
50개는 진짜 오랜만에 본듯 옛날에도 이런분 계셨는데 접으신듯

티끌님의 댓글

티끌
적당히 하시징.. 50개 심하네요

구멍가게감별사
저렙때는 저 정도까지 아니셨는데 5레벨 이후로 갑자기 심해지더니 선을 넘었네요....

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
혐 적어주셨어야죠!

구멍가게감별사

아 맞다!!

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
50개라니... 그것보다 댓노를 자기 글에 답댓다는걸로 하는게 충격적인데요.. 그런 방법이 있을줄이야...;

구멍가게감별사
다른사람 글 누르고 댓글 달면 효율이 안 나오니 뭐.... 자기글에는 ㅋㅋ ㅎㅎ 단답형만 쓰면 되니까 ㄹㅇㅋㅋ;;;

도시광산님의 댓글

도시광산
저런 사람이 있으니ㅋ

자쿠 혜택이 쪼임질당하는거., ,

(추천 눌렀어요!!!)

구멍가게감별사
옛날에 댓글 100원 시절에 비하면 진짜 많이 줄어들긴했죠....

또이짓을하고있다님의 댓글

또이짓을하고있다
ㄷㄷ;; 추천눌렀습니다

35 럭키 포인트 당첨!

구멍가게감별사
감사합니다 이 글의 요지는 추천보다 적당한 선을 지키자라서 ㅋㅋ....

석봉아님의 댓글

석봉아
하루에 50개면 24시간 30분마다 글써야하는데 ㅋㅋㅋ

구멍가게감별사
30분마다 글을 써도 50개가 안되더라 석봉씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엿엿님의 댓글

엿엿
ㅎㄷㄷ;;;

구멍가게감별사
신입분들은 이런거 보고 배우시면 안돼유....

트리플h님의 댓글

트리플h
이런글엔 본인 등판 절대 안하는구만ㅋㅋ

구멍가게감별사
이게맞eeeeeee

얼딸님의 댓글

얼딸
하루에 50개는 심하네
그리고 추천정도는 눌러주지…

구멍가게감별사
글 싸지르고 내용 한줄 호다닥 온카판 로그아웃 = 괴날먹쟁이 ㅅㅂ

최적의누나님의 댓글

최적의누나
와우…

구멍가게감별사
그냥 리그오브레전드급....

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
온카판은 추천.댓글이 사랑인데 이쉽네용ㅠ

구멍가게감별사
그냥 이득만 챙기고 싶어하는 토사장이랑 같은 사람이죠 뭐...

가자고451님의 댓글

가자고451
추천 안누르는건 이기적이여도 글많이 쓰는건 운영자님이 제재해야할 영역이라고 생각합니다. 돈 잃고 댓노, 글쓰는건 다 비슷하죠. 저도 돈많을때는 왜 저러지 했는데 돈 많이 잃어보니깐 이해는 가네요.. ㅠ

구멍가게감별사
돈 많이 잃었을때는 저도 참....

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
남의글에 추천 안박는 사람들은 걸러서 눌러야죠 뭐 ㅎㅎ 기브앤 테이크 아니겠습니까

구멍가게감별사
맞습니다 겨울씨 추천 항상 감사유^~^♡

나루토님의 댓글

나루토
대단하신분

구멍가게감별사
대단하신분 = 얼굴에 철판까신분

별잉님의 댓글

별잉
아하~~~

구멍가게감별사
헤헤 ㅎ_ㅎv

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
ㅎ ㅎ

25 럭키 포인트 당첨!

구멍가게감별사
벤틀리씨도 5레벨 얼른 두과자잇!!

지해후님의 댓글

지해후
아하ㅏ아ㅏ..

구멍가게감별사
놀래실 필요 없어유~

주당이익님의 댓글

주당이익
대단하다

구멍가게감별사
저도 많이 대단함을 느꼇습니다...

후니훈님의 댓글

후니훈
하루 50개면.. 대단한분이네여

구멍가게감별사
대단함을 넘어섯습니다 ㅋㅋ....

롤렉스님의 댓글

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋ대박

구멍가게감별사
롤렉스씨 5레벨 축하드려용!!

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ
ㅋㅋㅋㅋ 50개면 대단한데여

구멍가게감별사

형님 la에서는 성공하시는 삶 기원합니다

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
심하긴하내여 ㅎ

구멍가게감별사
많이 심하긴힌죠 ㅎㅎ...

크히히님의 댓글

크히히
저정도는 경고 안주나..?

34 럭키 포인트 당첨!

구멍가게감별사
경고 다수게시글 작성으로 1회 받았어요

일산뚜벅이님의 댓글

일산뚜벅이
와 레전드네;;; 인생 방구석에서 박혀있네

25 럭키 포인트 당첨!

구멍가게감별사
그래도 열심히 일 하시는분이긴 해유~

지담어님의 댓글

지담어
대단하시네요..

49 럭키 포인트 당첨!

놈현님의 댓글

놈현
머노

빙그레님의 댓글

빙그레
무관심이 답이죠.,,.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기