하루에 2랩업 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

하루에 2랩업

페이지 정보

작성자1억가자 조회 101회 댓글 34건
작성일 23-01-26 18:38

본문

벳위즈한테 쳐맞고 포바에 집중해서 했는데 운좋게 올라왔습니다
온카판 감사해요!
profile_image
1억가자
보유 포인트 : 152,581 P

28,111,277 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

해적왕님의 댓글

해적왕
렙업 축하드려요~

1억가자님의 댓글의 댓글

1억가자
감사합니다!

홀짝님의 댓글

홀짝
백만포 ㄷㄷ

1억가자
운이좋았습니다 진짜ㅠ

복돈님의 댓글

복돈
ㅊㅋ합네다

1억가자
감사합네다 ㅎㅎ

코주부님의 댓글

코주부
포바 고수시네요 ㄷ

1억가자
아니에여 5연패도 하고 3패1승 이런식이였는데 마틴이라 살았슴다ㅠ

봉주르님의 댓글

봉주르
축하드립니다

1억가자
감사합니다 ㅎㅎ

용바님의 댓글

용바
빠르시네요 축하드립니다

1억가자
그래도 가입한지 두달됬어여 이제 8렙가야죠ㅎㅎ

가시님의 댓글

가시
와우 5렙까지.. 이제 온카판 졸업레벨이네요

1억가자
치킨이벤트 참여못해서 서러웠늗데ㅠㅠ

태안대하님의 댓글

태안대하
꿈의 레벨이네요 ㅋㅋㅋㅋ.

축하합니다.

1억가자
가능하십니다 ㅎㅎ 감사합니다

해공님의 댓글

해공
샤샷 부럽슴다

어케 하루만에 ㅎㄷㄷ

1억가자
운이 좋았습니다 ㅎㅎ

식스센스님의 댓글

식스센스
은메달 축하드립니다~ㅎ 하루만에 빡세게 하셨군요

1억가자
한 3시간은 한거같습니다 ㅎㅎ

망치맨님의 댓글

망치맨
백포 즥이네요 ㄷ

라우이님의 댓글

라우이
은메달 너무 부럽다

쓰리피님의 댓글

쓰리피
백포와우

이부장님의 댓글

이부장
축하드립니다 하루만에 렙업하시네요

쿠나이님의 댓글

쿠나이
너무 부럽다.. 벌써 은메달!

밬카라님의 댓글

밬카라
와100만포라니;

카드깡님의 댓글

카드깡
축하드립니다~ 굿굿

신규님의 댓글

신규
포인트 개부럽네요 형님 ㄷㄷ 축하드립니다

김뿡님의 댓글

김뿡
100부랍

몽실아기님의 댓글

몽실아기
포인트 깔끔하당 딱 100만포 ㅎㅎ

배뎃님의 댓글

배뎃
닉네임 고대로 1억 가시는건가용 헷

터져라님의 댓글

터져라
100만포 부럽다ㅠ

우엥님의 댓글

우엥
축하드립니다ㅎㅎ

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
달리셨나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기