좋아했던 누나랑 완벽히 끝이났네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

좋아했던 누나랑 완벽히 끝이났네요

페이지 정보

작성자장마스터 조회 135회 댓글 24건
작성일 23-01-26 03:25

본문

눈은 갑자기 왜 내리는지

올초부터 되는게 없네요

진짜 미치게 춥네요

마지막 눈이었으면
profile_image
장마스터
보유 포인트 : 544,450 P

544,450 (36%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

방구쟁이님의 댓글

방구쟁이
지금 눈 내리나용...

쿠나이님의 댓글

쿠나이
너무 슬프네요... 이번 겨울은 가혹해지지않길 바랬건만..ㅠㅠㅠ

박쥐님의 댓글

박쥐
너무 속상하네요ㅠ

카트유저님의 댓글

카트유저
어떻게 끝이 나셨길래... 아예 연락하지말라나요 아니면 어떤 잘못을 저지르셨나...

귀수님의 댓글

귀수
이젠 추억속의 그녀인가요...

네츄럴님의 댓글

네츄럴
아이고야.........

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
더 좋은인연이 찾아와줄껍니다 ㅠ

아이디님의 댓글

아이디
안그래도 날씨도 추운데 마음까지 춥게하는군욥...

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
올해초....추운겨울이였다..

감싸지마님의 댓글

감싸지마
아이고.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

태안대하님의 댓글

태안대하
바카라 오링 글보다 더 가슴아픈 글이네요.

한국인님의 댓글

한국인
햐 참..

부전승님의 댓글

부전승
맘이 아픕니다....

폴낙이님의 댓글

폴낙이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카드깡님의 댓글

카드깡
진짜 마지막 눈이였으면 하네요..

오함마님의 댓글

오함마
왜 하필 눈이 내리는지 ...

작두탄다님의 댓글

작두탄다
마음이 아픕니다 날씨도 눈치가 없네요

카드박사님의 댓글

카드박사
제목부터 너무 슬프네요 ...

타이살인마님의 댓글

타이살인마
내가 왜슬프지ㅜㅜ

대승기원님의 댓글

대승기원
아이고...마상입으셨네여 ㅠㅠ
부디 잘이겨내세요

비락식혜님의 댓글

비락식혜
하ㅠㅠㅠ잘이겨내시길바랄게요

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ화이팅입니다

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
헉.. 요새 왜이리 ㅠㅠ

밬카라님의 댓글

밬카라
에고 ㅠㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기