아 너무 피곤하네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 너무 피곤하네요

페이지 정보

작성자코카콜라 조회 90회 댓글 18건
작성일 23-01-26 02:24

본문

몸 상태 안좋아진게 일주일정도 됐는데

차도가 없으니..

이거 한번 병원 가봐야하는걸까요?

코로나인가 설마
profile_image
코카콜라
보유 포인트 : 161 P

34,594,680 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
으악 떨어지십쇼!

빚만드는재미님의 댓글의 댓글

빚만드는재미
ㅋㅋㅋㅋㅋ

네츄럴님의 댓글

네츄럴
병원은 죽어서가는곳이아닙니다.....ㅠㅠ

니거님의 댓글

니거
코로나만은 아니시길 걸려서 죽는줄

백이면백님의 댓글

백이면백
목이 칼칼하신가요ㅠㅠ

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
지금이라도 늦지않았어요 내일 꼭 병원가보세욥

빚만드는재미님의 댓글

빚만드는재미
코로나도 코로나인데

요새 독감이 진짜 진해요 조심하시길

라우이님의 댓글

라우이
오... 설마요

국밥배터님의 댓글

국밥배터
코로나 걸리면 힘듭니다ㅠ

박쥐님의 댓글

박쥐
얼른 약드세요

카트유저님의 댓글

카트유저
요즘 온카판 보면몸살 걸리신 분들 엄청 많으신거 같습니다... 조심해야한다고봐요

마세라이트님의 댓글

마세라이트
일주일이면 좀 긴데요? ㄷㄷ

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
일단 병원은 무조건 가봐야죠...

용바님의 댓글

용바
혹시 모르니 나중에 병원가서 검사 받아보시는것도

비락식혜님의 댓글

비락식혜
건강이우선이라 병원가보셔야할거같습니다

우엥님의 댓글

우엥
병원 가 보셔야죠...

타이살인마님의 댓글

타이살인마
언능병원 고고

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
음... 길어지면안좋은데

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기