포인트 전환 질문! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트 전환 질문!

페이지 정보

작성자바칵스 조회 128회 댓글 15건
작성일 23-01-25 15:56

본문

혹시 포인트 전환 하는거 보통 얼마나 걸리나요?
그리고 여기서 포인트 싸게 사서 보증업체에 충전하는거 가능한가요?
댓글 개수 : 15건

댓글목록

profile_image

밬카라님의 댓글

밬카라
네 보통 포인트 70퍼에 거래되고 구매후 포전 가능합니다. 원래 2시간 안에는 되었는데 공지보면 아시다시피 업무가 늦어진다고 하네요

바칵스님의 댓글의 댓글

바칵스
감사합니다! 공지봐도 잘 못찾겠어서 그런데 혹시 포인트 전환 규정 같은거 알수 있을까요? 정말 감사합니다 ㅠㅠ

쓰리피님의 댓글의 댓글

쓰리피
한달 입금30 내역 있음 다 됩니다

바칵스님의 댓글의 댓글

바칵스
감사합니다 검증사이트에서 환전 규정을 똑같이 적용 되는거죠?!

쓰리피님의 댓글의 댓글

쓰리피
네.

쓰리피님의 댓글

쓰리피
저 같은경우 30분? 빠르면 10분안에 된거 같네요

쓰리피님의 댓글

쓰리피
포인트거래는 레벨5 부터 가능합니다

어나더레벨님의 댓글

어나더레벨
전환은 시간대에 따라다름 관리자님 맘대로

포인트사서 보증사이트 충전하는거 가능
한달한도 50만원. 사이트이용내역 30만원이상 있어야 전환가능.

끝-

줄담배님의 댓글

줄담배
당월 입금 30만이상... 월 최대 50만포 전환가능요

금빛남님의 댓글

금빛남
공지가 좀 숨겨져있어요 ㅋㅋㅋ 포인트 전환 게시판에 따로 있을겁니다

폭풍전야님의 댓글

폭풍전야
공지 보세요 ㅎㅎ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
전환은 보통 당일내에 해결해주시고

검증사이트 월30입금내역있음 가능합니다 !

우엥님의 댓글

우엥
다들 성명 굿굿!!

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
공지에 싹 나와있어욧

웨이크업님의 댓글

웨이크업
공지에 포교 잇더라구요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기