포바하다가 포인트 다 날라갈거같은데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바하다가 포인트 다 날라갈거같은데

페이지 정보

작성자럭키입니다 조회 159회 댓글 24건
작성일 23-01-24 03:13

본문

포인트가 삼만원 있던게 이십만원이 포바하다보니 올라가긴 했는데

거래가 5레벨 부터면

그냥 레벨올리다 녹아 죽을거같네요 ㅎㅎ
profile_image
럭키입니다
보유 포인트 : 205,547 P

10,039,631 (1%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요

올리다가 다 녹아요 ㅠㅠ

카드깡님의 댓글

카드깡
잘하시나보네요 ㄷㄷ 20만포인트까지...

고기만두님의 댓글

고기만두
화이팅

왕마왕님의 댓글

왕마왕
너무 무리하지마셔유 포인트 어처피 활동하다보면 앞으로도 계속 모이니까

태규우님의 댓글

태규우
전환 해가면서 천천히 올리셔요 ㅎ

주마등님의 댓글

주마등
20만 호우

백린아님의 댓글

백린아
저도 그러다가 많이 박살난듯요..

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
포바도 적당히하는게 제일좋은법이죵

차차님의 댓글

차차
죽을거같아요 ㅠㅠ

태안대하님의 댓글

태안대하
ㅠㅠㅠ.

저도.. 많이 패배했습니다.

괴짜님의 댓글

괴짜
의식하지말고 천천히 하셔요ㅎㅎ

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
포인트는 팔라고 돌리면 오히려 안 벌리는 느낌이 ㅋㅋㅋ...

꽃뱀12님의 댓글

꽃뱀12
너무 무리하지마시고 차근차근 해보세요 ㅎ.ㅎ 화이팅!

퍼블릭님의 댓글

퍼블릭
하다보면 오르는게 답인듯요ㅋㅋ

카트유저님의 댓글

카트유저
살아서 5렙 한 번에 가는건 되게 드물지 않나요...ㅠ

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
자칫하면 몇판만에 휙휙날아가던데요ㅠ

오함마님의 댓글

오함마
여유가지고 하는게 제일 좋습니다 레벨올리기는

작두탄다님의 댓글

작두탄다
그냥 적당히 즐기고 있다- 생각하면서 해보세요
그러다 정신차리고보면 올라있고 그럽니다 b

김말이님의 댓글

김말이
레벨업 화이팅입니다

카드박사님의 댓글

카드박사
천천히 하시길 오히려 신경쓰면서 하면 무리하기 쉽습니다

보름달이떴다님의 댓글

보름달이떴다
천천히하셔요

타이살인마님의 댓글

타이살인마
포바 안하시면되죠 ㅋㅋ

우엥님의 댓글

우엥
천천히요!!

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
전환하심서 천천히하셔요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기