따뜻한 코코아 한잔먹고싶네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

따뜻한 코코아 한잔먹고싶네요

페이지 정보

작성자성공을바라며 조회 83회 댓글 12건
작성일 23-01-23 01:45

본문

날씨가 추워져서그런가 뭔가 코코아같은거 따뜻하게 해서

먹고싶어지는 ㅎㅎ 요즘 코코아는 아직도 미떼인가 먹나요? 아님 네스퀵?
profile_image
성공을바라며
보유 포인트 : 684,120 P

2,300,730 (53%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

무기징역님의 댓글

무기징역
어릴때 제티 많이 타먹었는데ㅎㅎ

구치소일당님의 댓글

구치소일당
전 네스퀵에 한표를

김마리회사님의 댓글

김마리회사
친구가 캠핑만가면 맨날 코코아사진 찍어보내줘요ㅋㅋㅋㅋ

과수원남자님의 댓글

과수원남자
핫초코 미떼 오랜만에 듣네요 ㄷ

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
네스퀵 좋아했는데 편의점에서 파는거 빨대가 종이빨대로 바뀌고나서 안먹습니다^^

믹스커피님의 댓글

믹스커피
ㄹㅇ 한잔하고싶어지긴하는 새벽입니다

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
당충전을 해야하나...

고기만두님의 댓글

고기만두
저는 따뜻한 라면한끼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밬카라님의 댓글

밬카라
네스퀵이죠 ㅎㅎ

안화니님의 댓글

안화니
갑자기 코코아 땡기네요..안먹어본지 오래됬네요.ㅜ

우엥님의 댓글

우엥
코코아 좋죠 ㅎㅎ

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
코코아 좋아하는데저도

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기