포바에서 저만나면 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바에서 저만나면

페이지 정보

작성자가넷 조회 191회 댓글 15건
작성일 23-01-21 23:46

본문

포바에서 저만나면(0)
인간매 삼아 반대로 풀배팅하시길 추천드립니다

포바 역대최저승률 Top3에 들어갈듯

제길슨ㅋㅋ
profile_image
가넷
보유 포인트 : 20,450 P

20,450 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

째귀님의 댓글

째귀
반대 메모...

국밥배터님의 댓글

국밥배터
포바랑 사대가 너무 안맞으시네요

강남콩님의 댓글

강남콩
빨간불이..ㄷㄷ

카트유저님의 댓글

카트유저
어떻게 이렇게 연패가 되나요;;

낙타고기님의 댓글

낙타고기
포바가 너무하네요ㅠ

모아이석상님의 댓글

모아이석상
너무 무리만 안 하셨으면 해여 연패 심할땐

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷㄷ포바 사대가 틀어진거같은데 힘내시길...

공백없이님의 댓글

공백없이
ㅋㅋㅋ저도여 ㅋㅋ 포바진짜안됨. . . .

염따님의 댓글

염따
추천으로라도 위로를...ㅠㅠ

무순님의 댓글

무순
저도 그래서 포인트는 그냥 쌓아두고 있기만 할뿐입니다...

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
허억 ㅜㅜ 저도 요즘 미적중만함 ㅠ

마핸매냐님의 댓글

마핸매냐
저도 지금 5연미적 오링...ㅠㅠ

밬카라님의 댓글

밬카라
저 만나도 도망치시길요 ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
에고ㅠㅠ

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기