아리아도 설날 이벤트 하나봐요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아리아도 설날 이벤트 하나봐요

페이지 정보

작성자골아파 조회 133회 댓글 26건
작성일 23-01-21 11:19

본문

아리아도 설날 이벤트 하나봐요(0)
문자가 왔는데.. 에펨같이 주려나요
흐흐
profile_image
골아파
보유 포인트 : 121,260 P

24,816,743 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

밬카라님의 댓글

밬카라
전 왜안오죠 ㅠㅠ

골아파님의 댓글의 댓글

골아파
순차적으로 보내는게 아닐까 싶기도..

사랑도님의 댓글

사랑도
대기열기네요 ㄷㄷ 문의했는데

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
저도 대기열이용 문자받으셧어여?

사랑도님의 댓글의 댓글

사랑도
넹 문자왔어용

골아파
역시 받으신분들이 있네요

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
렉이 엄청걸려요 저만인가요?

복돈님의 댓글의 댓글

복돈
사람 겁나 몰려서  사이트 디도스 걸린거마냥 느린듯요

슬롯만해님의 댓글

슬롯만해
얼마 주려나요 ㅎㅎ

골아파
에펨이랑 똑같지 않을까요ㅎ

크크르태현님의 댓글

크크르태현
오 설날 이벤트 많이 하네요

골아파
그래도 명절이니까요ㅎㅎ

guswnd님의 댓글

guswnd
저도받음요

골아파
전 아직 안받았는데ㅎㅎ 나중에 하려구요ㅎ

쓰리피님의 댓글

쓰리피
다들 좋은걸로 많이들 이득보셨으면 하네요

골아파
그러게요ㅎ

훌랄라훌루님의 댓글

훌랄라훌루
설날 이벤트 굿굿

골아파
굿굿

돈벌어츄흥님의 댓글

돈벌어츄흥
아리아는 이용안해봤는데 한번해봐야겠네유

골아파
아리아도 나쁘지 않습니다ㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
쿱 하나 주네요!!

골아파
아리아 ㄱㄱ여ㅎㅎ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
요즘 스팸 겁나오네요

아리아 핑 홈.. 개넘들...

골아파
그건 저두요.. 그냥 온카판에 올려도 볼텐데..

빠로님의 댓글

빠로
저런건 사칭일까봐 걱정 ㅋ

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기