오늘도 이렇게 끝났네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘도 이렇게 끝났네요

페이지 정보

작성자복돈 조회 117회 댓글 27건
작성일 23-01-21 01:52

본문

오늘도 이렇게  끝났네요(0)오늘도 이렇게  끝났네요(1)오늘도 이렇게  끝났네요(2)
킬링 타임 잘버티고 생존 완료 좋습니다

이제 달리시는분들도 계실테고

꿈같은 꿈을 꾸실분도 계실텐데

그냥 뭐  이짤이 생각낫네요

한잔 하시는분은 맛나게

한잔 못하신분은  이런 자리서 먹었던 꿈꾸며

굿나잇
profile_image
복돈
보유 포인트 : 5,700 P

338,442,623 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

카트유저님의 댓글

카트유저
음식이 맛있어보이네요... 뭐지..?

귀순님의 댓글의 댓글

귀순
음식만..?

귀순님의 댓글

귀순
굿나잇

꽃뱀12님의 댓글

꽃뱀12
좋은 말씀이시네요 다들 되도 안되도 즐겁게 보내며 좋은 밤 보내시길 ^.^
고생 많으셨습니다!

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
현실이 쓰면 꿈이라도 달콤하게 꿔야죠 ㄹㅇ...

태안대하님의 댓글

태안대하
오늘도 수고했어요.

푹 쉬고 또 으쌰으쌰 같이 힘냅시다.

주로두이님의 댓글

주로두이
ㅎㅎ 복돈님 설 잘 보내시길 바래요

우엥님의 댓글

우엥
굿밤입니당~!

오함마님의 댓글

오함마
오늘도 다들 고생많으셨습니다

닉네임님의 댓글

닉네임
저기껴서 먹고싶다..

히스토리님의 댓글

히스토리
오늘하루도 고생하셨어요 ^^

스트레이트님의 댓글

스트레이트
그저 다음에 더 좋아지겟지 란생각뿐입니다 참.....

작두탄다님의 댓글

작두탄다
짤 행복하고 즐거워보이네요 괜히 끼고싶게

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
저 방송 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
끼고 싶은짤 ㅎ

째귀님의 댓글

째귀
고생하셨습니당

김말이님의 댓글

김말이
새벽반 분들 화이팅 주무시는 분들은 좋은 꿈 꾸시길

카드박사님의 댓글

카드박사
고생 많으셨습니다 다들 좋은 밤 보내시고 화이팅입니다~

김뿡님의 댓글

김뿡
저는 탱다 픽할께요

말달려님의 댓글

말달려
짤 저기에 너무 끼고싶다

신규님의 댓글

신규
굿나잇 다들 좋은 밤 보내시길 새벽반분들 건승 기원합니다 ㅎㅎ

죽돌이님의 댓글

죽돌이
다들 고생하셨습니다 오늘도

이부장님의 댓글

이부장
짤이 너무 행복해보이네요
다들 고생많으셨습니다

에크님의 댓글

에크
고생 많으셨습니다~~

타이살인마님의 댓글

타이살인마
편안밤되세요

빠로님의 댓글

빠로
굿데이요

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
짤이.. ㅎㄷㄷ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기