이제 한부둔씩들어가실 시간 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이제 한부둔씩들어가실 시간

페이지 정보

작성자뽕에취하다 조회 115회 댓글 24건
작성일 23-01-20 03:24

본문

자야하시는분들은 모두 눈을감아주시고

새벽반분들은 고개를 들어주시기바랍니다

야식드실분들도 고개를 들어주십시오

드실땐 메뉴가 무엇인지 브리핑하십시오
profile_image
뽕에취하다
보유 포인트 : 661,372 P

3,043,063 (2%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

믹스커피님의 댓글

믹스커피
눈을 감고 고개를  들면 어떻게되나요

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
오늘의야식은......
아직 정하지못했습니다

감흥없다님의 댓글

감흥없다
아음 졸린데 퇴근해야하남

해공님의 댓글

해공
고민하고있거든요 뭘 먹어야하남..

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
눈감고 고개 들어야겟네요

자야하는데 잠은 안자니 ㅋㅋㅋ

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
고개를 들었습니다

신규님의 댓글

신규
눈감고 고개들어야겠는데요 ㅋㅋㅋ 자야하는데..

박군님의 댓글

박군
야식 고민중입니다 ㅎㅎ

태안대하님의 댓글

태안대하
벌써 그럴 시간대인가. ㅎㅎㅎ.

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷ 야식을 먹어야하나 고민이네요

카트유저님의 댓글

카트유저
공기나 들이마셨다 해야죠 ㅠ

코주부님의 댓글

코주부
언제 주무시렵니까

염따님의 댓글

염따
마피아 새벽반인건가요 ㅋㅋ

밬카라님의 댓글

밬카라
그러게요 졸립네요 저도 슬슬. ..ㅠ

죽돌이님의 댓글

죽돌이
잠도 자야하지만 잠이안오고 야식을 걱정하고 있다면...?

이부장님의 댓글

이부장
고개를 들어야하는 선택지 밖에 없군요

2023긍정님의 댓글

2023긍정
전.. 라면 먹어요... ㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
저는 과자 먹었네요...

타이살인마님의 댓글

타이살인마
만두 튀겨 먹었네요ㅋ

진인사님의 댓글

진인사
잡시다.

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
새벽반분들 고생하셨슴다!

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
거생해써요

빠로님의 댓글

빠로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 시간이었네요

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
잘시간이됫죠 ㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기