감사합니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

감사합니다.

페이지 정보

작성자2023긍정 조회 205회 댓글 50건
작성일 23-01-19 04:48

본문

감사합니다.(0)
오늘 손님 1도 없어서.. 9시간동안 놀고 있었는데...

이런 행운이..
profile_image
2023긍정
보유 포인트 : 5,756 P

379,971,694 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 50건

댓글목록

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
와.............

2023긍정님의 댓글의 댓글

2023긍정
진짜.. 상상만 했던 일이 현실로...

카트유저님의 댓글

카트유저
새벽에 진짜 째지셨네요 복권흐름... 축하드려요~!

2023긍정
와..진짜 ... 넘 좋네요

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷㄷ 한 장 까본건데 나온거신지

2023긍정
한장은 아니구.. 몇장 까봤어요 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글

김뿡
와... 되는 사람만 되는겨

살면서 1등해본적이 없는 나...

아! 있다!
온카판 실시간 인기 검색어 1등.

온카판짱짱

2023긍정
뿡님은 ... 그냥...언제나...1등이시잔아요 ㅎ

불나방님의 댓글

불나방
홧팅^ㅅ^

2023긍정
감사해요 ㅎㅎ

정육점사장님의 댓글

정육점사장
그래도 복권이 적적함을 달래주는군요 온카판 혜택이 좋긴해요

2023긍정
하하.. 온카판이희망을주네요

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
와 9시간동안이요?;

2023긍정
ㅎㅎ 네.. 어제오늘정말손님없네여

히스토리님의 댓글

히스토리
1등 진심으로축하드립니다!!

2023긍정
감사해요..ㅎㅎ 잘 살려봐야겟네요 천천히

염따님의 댓글

염따
이럴줄 알았습니다 ㅠㅠ 될 분이 가져간다니까요 200장 모아봤자 의미가 없죠

2023긍정
200장이나 모으셨나요..

닉네임님의 댓글

닉네임
나와버렸다 이월금액가져가시는분

2023긍정
이 새벽에 운이 좋네요

취두부님의 댓글

취두부
이월 1등이 경긍정님에게 ㅎ 제가 당첨된건 아니지만 왜인지 흐뭇 ㅎ

2023긍정
하하.. 감사합니다.

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
ㄹㅇ 억수로 부럽습니다... 새벽은 편하게 노시죠

2023긍정
천천히 올려서 전환시켜야겟네요

길로틴초크님의 댓글

길로틴초크
죽으라는 법 없고 잘해보라는 뜻같은데

깡배팅 터트리지만 말고 잘 씁시다 ㅋ 기프티콘을 바꾸시던지해서

2023긍정
ㅎㅎ 온카판이 절 살리네요 참.

코비안전이먹튀님의 댓글

코비안전이먹튀
축하드려요~

2023긍정
감사해요 ㅎㅎ

안화니님의 댓글

안화니
잘됬네요..축하드려요^^

2023긍정
ㅎㅎ 1등은 바라지도 않았는데 운이 정말 좋았나봐요 ㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
축하드립니다ㅎㅎ

2023긍정
감사합니다~

2023긍정님의 댓글

2023긍정
3승 10패로 동났네요. 쩝..

안화니님의 댓글의 댓글

안화니
아이고..랭킹에 올랐어야..ㅜ 잠시 구경갈땐
플가서 먹는것만  봤는데..쩝ㅜ

2023긍정
그러게요. 60만 포인트 딱 만들어서 50 전환시키고 10은 이벤트 해보려고 했는데 실패했네요.. 흐흐..

툼불님의 댓글

툼불
복권 시간때 내역보니
제꺼 사신같은데ㅎㅎ

축하해줄려고왔는데
포인트는 어디에.....ㅜ.ㅜ

2023긍정
그시간대에5장정도 샀는데.. 아쉽네요.. 정말 ㅠㅠ

2023긍정
심지어 깡친것도 아닌데..승률이 너무 안좋았어요.

밬카라님의 댓글

밬카라
허허 ㅠㅠ 너무아쉽습니다 ㅠㅠ

2023긍정
밬카라님은 꼭 건승하세요.

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
고맙습니다 ㅠㅠ 저도 이득좀 봤으면 좋겟네요 긍정님 모든 일 잘풀리시길.. 미리 새해 복 많이받으시구요

타이살인마님의 댓글

타이살인마
와 대박 ㅊㅎ드려요

붉은하늘님의 댓글

붉은하늘
와우~~~언제 터지나했는데ㅋㅋ 완전 대박이네요

진인사님의 댓글

진인사
아 이월됐구나.

신의아들님의 댓글

신의아들
축하합니다

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅊㅋㅊㅋ해여

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
축하드립니다!

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
1등 굿^^

빠로님의 댓글

빠로
나이스~

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
와 부럽다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기