유연히 가입한 로또 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

유연히 가입한 로또

페이지 정보

작성자쓰리피 조회 98회 댓글 20건
작성일 23-01-18 20:05

본문

유연히 가입한 로또(0)
1년유료 쓰던곳인데  미친듯 주는번호 샀습니다.

자동보다 못하길래 포기했는데

1년 정액권이 끝나자 말자

2등당첨?

애내들 작업하는듯

보핑보다 더 함 차단하니 다른번호로  ...

제발 구매 인증해돌라는문구 멘트

아 막 .. 소리없는 총으로
profile_image
쓰리피
보유 포인트 : 100 P

83,570,065 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

째귀님의 댓글

째귀
저런거 믿으면 안됩니다ㅠ

로또맨님의 댓글

로또맨
별게 다 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃뱀12님의 댓글

꽃뱀12
수상하네요..ㅇ.ㅇ

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
저도 한번 했다가 손해만봤어요 ㅋㅋ

망고링고님의 댓글

망고링고
어차피 분석아니고 랜덤번호주고 확률겜하는거라 돈주면 호구라고하죠 ㅜㅜ

저도 무료로받다가 이벤트로 비싼거받았는데 2등떳었어요 매주구매하다가 그주딱구매안했는데...2등되니 전화오고 싸바싸바겁나하던대

쓰리피님의 댓글

쓰리피
이젠 별 잡상인들까지 후다따오니 급 피곤

부전승님의 댓글

부전승
로또가 분석이 되면...

오함마님의 댓글

오함마
저런거 다 작업치는거라 가볍게 무시하면됩니다

태규우님의 댓글

태규우
ㅋㅋㅋㅋ사기꾼들

작두탄다님의 댓글

작두탄다
아이고 저런거 믿지마세요 ㄷ

김말이님의 댓글

김말이
이런것도 있네요 물론 사기꾼들이겠지만 ㅋㅋ

붉은하늘님의 댓글

붉은하늘
2등... 아깝다고 해야하는건지.. ^^;;

카드박사님의 댓글

카드박사
요즘 이런 사기방식도 다 있군요

우엥님의 댓글

우엥
신기하네요...

말달려님의 댓글

말달려
누가봐도 수상해보이네요

타이살인마님의 댓글

타이살인마
돈만날렸죠 그리고 저거 한 인간들 구속되구요

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
바카라 정답지와 마찬가지죠.
사기꾼들...

빠로님의 댓글

빠로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못된 쉐키들

피복아크용접님의 댓글

피복아크용접
건승하세요

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기