오늘 병원다녀왔네요~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 병원다녀왔네요~

페이지 정보

작성자쿠나이 조회 132회 댓글 26건
작성일 23-01-18 18:55

본문

귀가 많이 안좋아도 시간이 안되서 여태 그냥 참다가
오늘 병원 갔다왔더니 고막까지 염증이 퍼질정도로 심각해져있다 합니다 ㅎ...
교훈을 얻은건 아플땐 병원 제때 가자.....
평소에 헤드셋 거의 하루종일 끼다시피 하는 사람인데 헤드셋 당분간 금지당했네요.,. 슬프다
profile_image
쿠나이
보유 포인트 : 1,257,276 P

4,096,778 (55%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

째귀님의 댓글

째귀
정말 아플땐 바로 병원이 답이죠

쿠나이님의 댓글의 댓글

쿠나이
맞습니다 ㅎ..ㅠㅠ

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
저도 이어폰 조심해야겠네요..

쿠나이
이어폰을 못낀지 오래네요..

박군님의 댓글

박군
나이가 드니 병원을 피하게 됩니다

쿠나이
나이들수록 병원가야하는 일이 점점 잦아지는 것 같아요 어쩔 수 없이

김말이님의 댓글

김말이
귀 안좋은거 불편하겠네요..

쿠나이
가끔 가렵고 따가워서 미칠것같긴했네요..ㅜ

진인사님의 댓글

진인사
제때 가즈아.

쿠나이
제때제때 병원 가즈아~ ㅠ

카드박사님의 댓글

카드박사
병원 가는 거 귀찮아도 제때 가는게 맞죠..ㅎ

쿠나이
병원비도 가는 길도 신경쓸게 이것저것 ㅠ

신규님의 댓글

신규
병원 가는거 귀찮죠 ㅠ 하지만 안가면 나중에 더 귀찮아지니..
건강을 위해서라도 제때제때 갑시다

쿠나이
그러니까요 약도 바르는거에 먹는거에 더 생겼네요 이전보다..

죽돌이님의 댓글

죽돌이
헤드셋 이어폰 금지라니 슬프네요

밬카라님의 댓글

밬카라
헤드셋 끼지마세요 ㅠㅠ 저도 헤드셋끼니 이프더군요

안화니님의 댓글

안화니
저도 병원가는거 구찬아서 .ㅜ
암튼 치료 잘받으세요.

이부장님의 댓글

이부장
병원가는거 미루면 나중에 미룬만큼 돌아옵니다

라우이님의 댓글

라우이
치료 잘 받으셨는지..ㅠ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
건강이 중요하죠

치료잘받으세요

식스센스님의 댓글

식스센스
귀 아플때 헤드셋 안좋아요.. 귀 건강 꼭 나아지셨으면~ ㅠ

쓰리피님의 댓글

쓰리피
공감. 또 공감 입니다.

나이드니 무릅이며 하나둘 잔 고장이 ..

산한번 마실 갔다오면 몸뚱아리 죄다 파스네요 ㅋ

우엥님의 댓글

우엥
에고ㅠㅠ 치료 잘 받으셔요..!

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼
병원이 빨리 가야합니다.

빠로님의 댓글

빠로
음... 저도 블투 이어폰 끼고 사는데 ㅠ.ㅠ

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
미리미리 가야되요병원 ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기