아놔. 진짜 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아놔. 진짜

페이지 정보

작성자타이살인마 조회 140회 댓글 30건
작성일 23-01-18 18:30

본문

아놔. 진짜(0)
오늘 포바로 30만포 만들어서 팔았던거 19만오뎅 2만이득

이번에 마지막으로 10만포 만들면 내놓고 마감해야겠네요

왜자꾸 돈을 가볍게 여기는지 ㅜㅜ 정신차렷해야겠네요
profile_image
타이살인마
보유 포인트 : 1,181,800 P

1,181,850 (79%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
그래도 포바 고수시니 금방 복구하시겠죠 ㅎ

타이살인마님의 댓글의 댓글

타이살인마
ㄱㅅ합니다

째귀님의 댓글

째귀
오뎅은 언제나 화나죠ㅠ

타이살인마
네ㅜㅜ

부전승님의 댓글

부전승
아쉽네요...

타이살인마
괜찮아요 또 내놨어요ㅋ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
금방 복구하시길 ㅠㅠㅠ..ㅠ 응원합니다!

타이살인마
ㄱㅅ합니다

카드깡님의 댓글

카드깡
도박이란게 자꾸 그 중요성을 잃어버리기가 쉽죠 화이팅입니다

타이살인마
맞습니다

꽃뱀12님의 댓글

꽃뱀12
ㅋㅋㅋ 짤이 너무 웃기네요 볼때마다
오늘 겜 화이팅 잘 되실거에요 ㅎ.ㅎ

타이살인마
고맙습니다  ㅋ

안화니님의 댓글

안화니
포 만들지도 못하는 일인..ㅜ

타이살인마
ㅋㅋ

사랑도님의 댓글

사랑도
타이살인마님 석사십쇼!!

타이살인마
네 ㅋ ㄱㅅ합니다

오함마님의 댓글

오함마
금방 복구하셔서 건승해나가시길 기원합니다

타이살인마
고맙습니다 건승하세요

작두탄다님의 댓글

작두탄다
어쩔수 없죠 돈이 소중하면서도 자꾸 절제력이 흐려질때가 있는법.. 화이팅입니다

타이살인마
맞습니다 새겨 듣겠습니다 고맙습니다

김말이님의 댓글

김말이
오늘 게임 잘되시길 빕니다

타이살인마
고맙습니다 건승하세요

카드박사님의 댓글

카드박사
오늘 목표치 금방 달성하실 수 있도록 응원합니다 ㅎ

신의아들님의 댓글

신의아들
응원합니다

비락식혜님의 댓글

비락식혜
ㅠㅠ 고생하십니다 ..

밬카라님의 댓글

밬카라
포인트 엄청나게 파샷던데유?ㄷㄷㄷ 고수신거같은데용

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹
30만포인트면 현금30만원인가요?

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ 오뎅 싫으다..

빠로님의 댓글

빠로
목표달성 응원 합니다

굿럭입니당당님의 댓글

굿럭입니당당
ㅠㅠㅠㅠ 절제가필요해요 ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기