진호야가 뭔지 궁금해하시길래 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진호야가 뭔지 궁금해하시길래

페이지 정보

작성자망고링고 조회 101회 댓글 26건
작성일 23-01-18 00:52

본문

코빅 코너이름인데

이진호가 웃기위해만든거라는 이야기가많아요

저도 이게왜웃긴지모르겠는데 웃겨요 ㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

카트유저님의 댓글

카트유저
코빅 이거 옛날에 하던거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ요즘도 하나요?

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
네 아직도하죠 유일한 개그프로그램아닌가싶어요

떠돌이인생님의 댓글의 댓글

떠돌이인생
개콘죽고나서 아직까지 혼자살아남은 유일한 프로..........

고기만두님의 댓글

고기만두
코빅~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진호야 너무재밌당~

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
와 코빅안본지 진짜오래됐는데 ㄷㄷ

장인님의 댓글

장인
ㅋㅋㅋㅋ아 코빅이구나

감싸지마님의 댓글

감싸지마
요즘에도 했군요 ㄷㄷㄷ 이제 첨 알았음

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷ코빅 오랜만이군요...

태안대하님의 댓글

태안대하
와 저는 봐놓고도 몰랐네요 ㅎㅎㅎ.

밬카라님의 댓글

밬카라
고맙습니다 ㅎㅎ

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
1더하기 1은 2진호띠죠?

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
문득 SNL 감성이 그립네요 ㅠ

망고링고
SNL도 아직해요 저는 SNL에서보는데 다른곳은 어디서하는지모르겠어요 그감성 아직순항중이에요 ㅋㅋㅋ

춘장찍어먹어님의 댓글의 댓글

춘장찍어먹어
헐ㅋㅋㅋ근데 지금 보면 또 시대랑 안 맞아서 그 맛이 아닐거 같아요

뭔가 추억으로만 남겨둘 때 아름답달까

망고링고
신동엽보는재미 그감성 저는 아직재미있어요

구리구리킹님의 댓글

구리구리킹
7분부터가 진짜죠 ㅋㅋ

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
ㅇㅎ코빅이군요 저만 모르는줄

타이살인마님의 댓글

타이살인마
궁금증해소 역시 망고닝 ㅋ 추천요

망고링고
트렌디한 망고죠 ㅎㅎ

봉주르님의 댓글

봉주르
근데 코빅 아직 있나요?

망고링고
네 아직 순항중이에요 ㅋㅋㅋ

진인사님의 댓글

진인사
오랜만에 보네요

에크님의 댓글

에크
역시 정보라면 다 잘알고 계시는 망고님 ㅎㅎ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
진호야~

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
아하 코빅이여꾸나

우엥님의 댓글

우엥
오랜만에 보네요 ㅎㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기