포인트 바카라 깡벳 성공 ㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트 바카라 깡벳 성공 ㅋ

페이지 정보

작성자왕마왕 조회 959회 댓글 22건
작성일 21-06-24 18:20

본문

포인트 바카라 깡벳 성공 ㅋ(0)
60 있었는데 10날리고

남은 50으로 깡벳했더니 딱 맞아주네요 ㅋㅋ

이야~ 100만 포인트 실화인가요^^

랭킹 도전합니다!
profile_image
왕마왕
보유 포인트 : 284,361 P

15,422,055 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

빠끄빠끄님의 댓글

빠끄빠끄
.... 축하드립니다!!!

왕마왕님의 댓글의 댓글

왕마왕
감사합니다 ~ ^^

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
축하드립ㄴ디ㅏ

이박사
ㅊㅋㅊㅋ

고라니님의 댓글

고라니
헉.. 마왕님 진짜 대승하셨네

왕마왕
길다면 길고 짧으면 짧은 시간에 여기까지 왔네요 ㅎㅎ

이박사
ㅅㅅㅅㅅ

이박사
와우 ㅅ

1 럭키 포인트 당첨!

도박중독님의 댓글

도박중독
랭킹도 조만간에 올라가시겠어요 ㅎㅎ

왕마왕
방금 확인해보니까 올랐네요ㅋㅋㅋ

이박사
ㅅㅅㅅㅅ

금도깨비님의 댓글

금도깨비
언제 이렇게나 올리셨지.... 대단하십니다~

왕마왕
깡벳 성공해서 다행이죠....

방구쟁이님의 댓글

방구쟁이
저는 다 오링났는데.. 부럽네요 ㅠㅠ 축하드립니다

왕마왕
제가 좀 더 모으게 되면 구제해드리죠^^

라카바님의 댓글

라카바
이미 랭킹권에 들어가셨습니다.....^^

왕마왕
방금 확인했네요.. ㅋㅋ

아나콘다님의 댓글

아나콘다
대박....

왕마왕
1등까지는 넘사벽이네요....

김상궁님의 댓글

김상궁
축하드려용

껄무새님의 댓글

껄무새
ㅊㅊㅊ

이박사님의 댓글

이박사
화이팅 !

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기