출석이벤트하다 눈에 지진났음.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

출석이벤트하다 눈에 지진났음..

페이지 정보

작성자안화니 조회 102회 댓글 24건
작성일 23-01-18 00:11

본문

12시 땡할때 동시에 누르려고..

눈 깜빡안하고 오래있으려니 ㅠㅠ

덕분에  38등했네요 ㅇㅇ
profile_image
안화니
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

과수원남자님의 댓글

과수원남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 동공지진

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
시력안좋아지는느낌...

죽어가는중님의 댓글

죽어가는중
고생많으십니다 ^^;

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
천포에 만족합니다

봉주르님의 댓글

봉주르
ㅋㅋㅋㅋ긴장되긴해요

밬카라님의 댓글

밬카라
네이버시계 켜놓구하셔용 !!

안화니님의 댓글의 댓글

안화니
아 핸펀시계 켜놓구 하는데 딱  정확하지가않는듯여 ㅠㅠ

카트유저님의 댓글

카트유저
38등이면 ㅠ 아깝네요

쿠나이님의 댓글

쿠나이
저는 그나마 오늘 2천포 받고 그나마 만족하고 있어요 ㅎ.ㅎ.ㅎㅎ...

무조건먹자님의 댓글

무조건먹자
순간적으로 갈렸군요 ㄹㅇ

jek5994님의 댓글

jek5994
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈한번깜빡하시거40등하시지ㅠㅠ

안화니
아 그렇네여 ㅠㅠ

태안대하님의 댓글

태안대하
ㅋㅋㅋㅋㅋ. 덕분에 38등이라니 ㅠㅠㅠ.

마세라이트님의 댓글

마세라이트
참말로 넘 어렵단말여~

카드깡님의 댓글

카드깡
눈치게임 실패..

꽃뱀12님의 댓글

꽃뱀12
네이버 시계 거의 정확하더랍니다 ㅎ.ㅎ

타이살인마님의 댓글

타이살인마
ㅋㅋ 깜빡 ㅋ

배뎃님의 댓글

배뎃
저두... 샤워하면서 눈 뜨고 했네요 ㅜㅜ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
수고하셨습니다
전깜빡했네요

안화니
흐미 이벤트인데...잠시만 시간내서 체크하세여 아깝 ..ㅜㅜ

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ아쉽습니다

안화니
쩝 ...담에 되져모 ㅋㅋ 우엥님도 한번되셔야하는데 ~

빠로님의 댓글

빠로
ㅋㅋ 전 참여를 못 했네요

안화니
이벤트 한번 당첨되셔야죠 ㅋㅋ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기