다들 눈치보고계신가요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 눈치보고계신가요

페이지 정보

작성자밬카라 조회 72회 댓글 35건
작성일 23-01-17 23:53

본문

과연 몇초에 몇등을 노리고 하는게 좋을런지... 모르겠네요
profile_image
밬카라
보유 포인트 : 784 P

167,593,757 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 35건

댓글목록

히스토리님의 댓글

히스토리
밬카라님두요?...ㅋㅋㅋㅋ

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
눈치보다가 19등마감이네요 ㅋㅋㅋㅋ

국밥배터님의 댓글

국밥배터
12시 1초 정도 아닐지..ㅎ

밬카라
오늘은 1초에햇으면 늦엇을 출첵현황이네요 ㄷㄷ

리퍼리님의 댓글

리퍼리
대기중입니다

밬카라
전 19등 ㅠㅠ

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
갈등중입니다 할수있을까없을까 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밬카라
ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 도전은하셧어야쥬

김뿡님의 댓글

김뿡
전 걍 1등노리고 안되면 하늘에 맡기겠습니다

밬카라
저도1등노렷는데 19등...

닉네임님의 댓글

닉네임
걍멍때리구있으요 ㅎ

밬카라
왜요 ㅠㅠ노려보시죵

염따님의 댓글

염따
ㅋㅋ 그냥 40등인가 50등 안으로 일단 들어가는게 먼저죠

밬카라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전19등 ㅠㅠ

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
다들 너무 빠르셔서 그냥 바로 하는게 확률 더 높을것같아요ㅋ 몇초 기다리다가 순위권도 안될듯요

밬카라
그게맞는거 같네요 바로했는데도 19등ㄷㄷ

도박중독님의 댓글

도박중독
이번에도 순위권 바깥으로 날라갈거같은 느낌이 ㄷ

밬카라
저도 19등하네요 ㅠㅠ

라우이님의 댓글

라우이
심장 두근두근하네요

밬카라
저는 19등이요 ㅠㅠ또 9등

슬롯만해님의 댓글

슬롯만해
1등은 저같은 하수에겐 어려우니 10등 20등을 노리겟습니다

밬카라
허허 저는 1등노렷는데 19등...

몽실아기님의 댓글

몽실아기
걍 바로 고합니다.

밬카라
바로 고!!

춘장찍어먹어님의 댓글

춘장찍어먹어
그냥 눌러놓고 빌어야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밬카라
그건 맞죠 ㅋㅋㅋㅋ기도가필요한메타

안화니님의 댓글

안화니
전 그냥 최선을 다해도..10 등부터 50등까지일땐...몰라도 1등부터 40등까지일땐...43등이 최고기록이였음 ㅜㅜ

밬카라
아이고 이번에도 안되셧군 ㅠ

Dopa님의 댓글

Dopa
도전...

밬카라
도전해봣지만 개털..

쿠나이님의 댓글

쿠나이
눈 빠지게 시계만 보고있어요 ㅋㅋㅋㅋ

밬카라
ㅋㅋㅋㅋㅋ저두요 결국 19등 ..

우엥님의 댓글

우엥
눈치싸움!!

밬카라
실패 ㅠㅠ

빠로님의 댓글

빠로
ㅋㅋㅋ 무조건빨리!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기