방금 벳위즈 먹튀의혹 제보 보고왔습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

방금 벳위즈 먹튀의혹 제보 보고왔습니다

페이지 정보

작성자jek5994 조회 136회 댓글 31건
작성일 23-01-17 23:45

본문

과연 저분은 양방인지 아닌지를 그문제는 제쳐두겠습니다
저분이 40번정도 베팅하셨다고 하셨습니다
그리고 벳위즈 측에서는 확인된것만 2건?(이상?)
먼말인지모르겠네요 확실히 확인된거면 정확한 자료와
베팅내역을통해 몇건이라고 딱 말해줘야 하는거같은데요
양방일수도 있고 아닐수도 있겠지만
고객센터 대응보니 아직 검수 끝난게 아닌거같은데
(확인중에 있다고 직접 얘기했고 확인후 내일 답변드리겠습니다 라고 야기하는거보니)
너무단호하게 양방으로 확정되어 몰수 입니다
라고 말하는게 너무 어이가없네요

단호하게 저는 양방편드는거 아니구요
저분이 양방이라고 까는것도 아니구요

그냥 고객센터가 너무 일처리 못하는거같아서 글 써봅니다
제 후기보시면 아시겠지만 하루몇만원 10-20먹어도 좋아하는
아리아에서 척가입 보너스 빼고 한번도 보너스 받아본적없는 선량한 유저 입니다ㅎㅎ 세달동안 한번도 문제된적 없엇구요

그리고 벳위즈 검수 기간 때문에 글올라온게 몇십개는 되는거같은데
그것도 못봣다고 하는사람이있네요
이정도면 벳위즈 광고 창에 양방검수시 돈묶이고 7-14일 걸립니다
이렇게 써주는게 좋을거같아요
양방은 잡아야겟고 신규유저들도 잡아야되는 업체로서는 머리아픈 문제네요
profile_image
jek5994
보유 포인트 : 3,179 P

24,774,007 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

믹스커피님의 댓글

믹스커피
원래 벳위즈 고센 4가지가없는걸로 좀....그래서...

jek5994님의 댓글의 댓글

jek5994
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가요?
저는홈카가 좀그렇던데

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
제왕 고센은 짱이라능

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
양방 문제가 심각하긴한가봐요

jek5994
그런가봐요 요즘 엄청설치나봐요

히뜨다히뜨님의 댓글

히뜨다히뜨
서로골치아프죠 검수걸린사람은 기다려야하고 벳위즈측도 검수해야하는데 시간오래걸리고 일일이 검수하느라

에휴 이렇게 말로해봤자 답안나오는건 매한가지입니다 ㅎ;

jek5994
그러게요ㅋㅋㅋㅋ신규유저는 꼭 이런글보고 감수하고 들어갈지
아니면 아예 들어가질말든지 이참에벳위즈 검증싸이트에 댓글라나달아쥬고 와야겟네요

국밥배터님의 댓글

국밥배터
그분들 결과가 결국 어떻게 떴었죠 잘 기억이 안나네요

jek5994
몇몇분들은 양방되고 몇몇분들은 기다렸다가 받으신분도 계시구요ㅋㅋㅋㅋ받으신분들도 검수기간중애 고객센터가 저랬어요 변명하지마라드립도치고 게임사 검수끝나고 양방아니라니깐 죄송하다고 사과하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼대단해요

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
만약 진짜여도 합리적인 선에서 설명해주면 좋긴 하겠어요

jek5994
그게 제가 하고싶은말이에여 양방이면 자료 딱제출해주고 결과확실하게 안나왔으면 말실수 하지말고 가만히잇던가요

태안대하님의 댓글

태안대하
얼마나 많이 시달리실지는 알긴 하지만.

그래도 좀 더 잘 대처해주셨으면 하는 바람은 있죠.

히스토리님의 댓글

히스토리
이젠 좀 지긋지긋한 이슈죠 매번 말나올떄마다 ㅜㅜㅜ

감싸지마님의 댓글

감싸지마
차라리 이벤트 줄이고 검수 널널하게 하는것도 방법이려나

쓰리피님의 댓글

쓰리피
근데 양방을 해도 어차피 잃는부분 아닌가여?

밬카라님의 댓글

밬카라
벳위즈 고객센터한테 인신공격 당해봤네요 저는ㅋㅋ

jek5994
형님이요??
그럼말 다했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dopa님의 댓글

Dopa
이벤이 얼마나 좋길래... 궁금해지네..

jek5994
아까 저한테 홍보문자 가입첫충100퍼라는데
그냥 스팸보내지말라고 했어요
검수 안받고 안쓸래요ㅋㅋㅋㅋ

김칫국짱님의 댓글

김칫국짱
좋개 해결되시길...

쓰리피님의 댓글

쓰리피
그라마 고객센터는  핑카가 최고인듯  어디까지나 저의 기준점에;;

jek5994
저도 핑카 고센 괜찮은거같아요 스팸안보내면 안되냐니깐
죄송하다고 확인한다고 그러던데요ㅋㅋㅋ
벳위즈랑 홈카는 개무시하고 바로채팅방나가버리던데

우엥님의 댓글

우엥
이게 다 양방러들 때문...ㅠ

슬롯만해님의 댓글

슬롯만해
저도 잘이용중..

jek5994
잘이용하시는분들 많죠 예전부터 사용하시거나 검수받으신분들은
진짜 좋은곳이겟죠ㅠㅠ
하지만 신규유저들은 무슨죄입니깐 입금할때 양방검수 7-14일 얘기라도 해줬으면해요 모르고 입금할수도 있으니깐요

이부장님의 댓글

이부장
이런 이슈가 참 흔한것 같습니다 해결 잘 됬으면 좋겠는데 말이죠

안화니님의 댓글

안화니
에휴 골치아픈문제네여 ㅜㅜ
전 저정도까지 하시는거보니 양방은 아닌거같고 그렇네요....
우연은 몰라도 고의성은 없다 이정도? ㅜㅜ

리퍼리님의 댓글

리퍼리
요새 양방작업하는애들이 판쳐서.. 사이트입장도 이해는되는데 돈묶이면 짜증나겠네요

jek5994
그거만큼 짜증나는일도 없죠
얼마전에 검수 끝나고 돈받으신분은
검수중인데도 범죄자취급 당하시던데
변명하지마세요  <—-벳위즈 고객센터가 선량한유저한테 실제로 한말입니다 한번찾아보세요 ㅋㅋㅋㅋ
하도 당당하길래 양방인가?햣더니 아니여서 환전 나왓데요

도박중독님의 댓글

도박중독
ㄷㄷㄷ어찌 될련지

호돈님의 댓글

호돈
당사자입니다. 먹튀를 준비하고있는느낌도듭니다.
근거자료요청하니 줄수없다는말만 반복합니다.

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기