혹시 저 진상일까요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

혹시 저 진상일까요

페이지 정보

작성자후회없는선택 조회 157회 댓글 21건
작성일 23-01-17 20:40

본문

국밥 시켰는데

배달부가 엎어놓곤 그냥 드시면 안되냐길래

거절하고 새로 받았거든요

근데 두번째엔 배달이 잘못왔어요

다른 분들이 시킨 2인분이 왔는데 제가 시킨거랑 좀 다르거든요

이것도 전화했더니 그냥 드시면 안 되냐길래 거절했거든요

그래서 1시간 40분 걸려서 결국 원래 시킨 걸 받긴 했는데

국밥을 3개 받았네요 하나 시켜놓고 (나머지 2개는 제가 달라고 안함 그냥 사장님이 가지라고 함)

제가 잘못한 건 없긴 한데 너무 배려심 없었을까요 기분이 뭐하네요
profile_image
후회없는선택
보유 포인트 : 31,346 P

3,420,400 (21%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
그쪽에서 실수한걸 신경쓸 이유는 없지 않을까유

넘 염려마세요~

태안대하님의 댓글

태안대하
ㅋㅋㅋㅋㅋ. 저같으면 그냥 먹었을듯 하지만,

배달 실수로 고민하실 필요까지는.

낙타고기님의 댓글

낙타고기
아뇨 걱정 안 하셔도 될듯

강남콩님의 댓글

강남콩
미안할 필요는 없을듯요

식스센스님의 댓글

식스센스
아닙니다 솔직히 그쪽에서 잘못하고 실수한건데
오히려 그냥 드시면 안되냐고 따로 대처도 안하려고 먼저 말씀하신 가게쪽이 이상하다고 봅니다 ;

귀수님의 댓글

귀수
진상은 아니죠 오히려 너무 오래 기다리셨죠

김마리회사님의 댓글

김마리회사
3개를 받은건 좀 웃기긴하네여 ㅋㅋㅋ 잘못은 아닌듯

망고링고님의 댓글

망고링고
괜찮아요 전어제 배달 집앞에서 못찾겠다고 아줌마가 전화해서 말뽄새는 나와서 받아가라인데 그런뽄새겁나보여서 오래걸려도되니 집앞에놔주세요 저코로나라 못나가요 하니까 바로가져다주더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코카콜라님의 댓글

코카콜라
배달 실수해놨으니 뭐.. 그쪽에선 오히려 미안해할듯

밬카라님의 댓글

밬카라
전혀요 ㅋㅋㅋㅋ지들이 배달 잘못해놓고 그냥먹으면 안되냐는건 장사를 할 마음이 없어보이네요 요즘세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠나이님의 댓글

쿠나이
전혀 걱정하실 필요가 없어보이는게 실수는 전부 가게쪽에서 했는데요;; 어이가 없네

카드깡님의 댓글

카드깡
두번이나 그런식으로 나온건 그냥 장사 제대로 할 마음이 없어보이네요 ;

구리구리킹님의 댓글

구리구리킹
배달부가 스노우볼 굴린건데 가게 불쌍하네

코비안전이먹튀님의 댓글

코비안전이먹튀
진상이라는 생각 1도 안드는데용~

우엥님의 댓글

우엥
진상 아닙니다 ㅎㅎ

타이살인마님의 댓글

타이살인마
그런생각하시는것만으로도 님은 조은분

테란이다님의 댓글

테란이다
그래도 오배달이 왔으면 다시 재배달 요청할 권리는 있지요

비락식혜님의 댓글

비락식혜
진상아니죠 잘못배달왔거나 쏟앗으면 다시 받아야죠

안화니님의 댓글

안화니
진상아님..전처럼 배달비 없었을땐 모르지만..
요새 배달비 장난 아닙니다..

호호남님의 댓글

호호남
배달 실수는 배달인이 책임지고 배상합니다.
국밥집은 손해 없을거 같아요 간혹 기사들이 사고친거 식당애서 부담하주시는 경우도 있는데
보통 배달대행하신분이 잭입지고 배상합니다.
제가 볼때 배달 최소금액이 4000원*3회 국밥9000원?*4?
총 실비용 4만8천원? 정도 들었겠네요 ㅋㅋ
오래 기다리셔서 비싼 국밥 드셨습니다.
배달 기사도 실때문에 비싼 밥 배달했네요  불쌍타ㅠㅠ

빠로님의 댓글

빠로
단호하게 아니라고 생각합니다.

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기