내일 근 두달만에 노가다 뛰러가네요,,, > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내일 근 두달만에 노가다 뛰러가네요,,,

페이지 정보

작성자밬카라 조회 134회 댓글 52건
작성일 23-01-17 20:19

본문

택배 뛰러갑니다.. ㅎㅎ 월세를 내야 하기때문에,,
profile_image
밬카라
보유 포인트 : 30,833 P

164,333,758 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 52건

댓글목록

강남콩님의 댓글

강남콩
물류센터요?

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
아뇽 물류는 아니고 택배요 ㅎㅎ 상하차 하고 배송까지 보조합니다

귀수님의 댓글

귀수
그거 일이 괜찮나요? 비정규적으로 할 수 있는게 장점이라서 하는건가요

밬카라
당장 직장이 없어서 단기로 나가면서 일당도 당일 바로 주는거 때문에 합니당

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
힘드시겠네요.. 팟팅하세요

밬카라
고맙습니다 ㅎㅎ

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
하이구야..

ㅠㅠㅠ

밬카라
어쩔수없죠 ㅎㅎ먹구살려면

태안대하님의 댓글

태안대하
육체노동이 또 보람차죠.

힘냅시다.

밬카라
고맙습니다 ..!

부전승님의 댓글

부전승
날씨도 이런데 너무 힘들겠네요 파이팅하시고 게임도 잘 풀리시길

밬카라
고맙습니다 부전승님도 화이팅이고 몸 조심하시길

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
간만에하면 힘드실텐데 또 힘내시길.. 이번 경험을 발판으로 삼읍시다

밬카라
고맙습니다 ㅎ

귀순님의 댓글

귀순
화이팅이에요~ 월세 빡세실텐데 기운 내시길

밬카라
고맙습니다.. 월세가 은근 크네요

죽돌이님의 댓글

죽돌이
두 달만 하필 택배라서 고생하시겠습니다 그래도 화이팅입니다!

밬카라
고맙습니다 ㅎㅎㅠㅠ

이부장님의 댓글

이부장
화이팅입니다 몸 조심하고요

밬카라
고맙습니다 이부장님ㅎㅎ

jek5994님의 댓글

jek5994
힘내세요ㅎㅎㅎ

밬카라
힘낼게료 5994님도 화이팅!!

테란이다님의 댓글

테란이다
택배가 쉽지 않은데 ㅠ 힘내세요

밬카라
감사합니다용

진인사님의 댓글

진인사
기운내이소

밬카라
고맙습니다 진인사님

라우이님의 댓글

라우이
간만에 하시는 거라 좀 걱정되네요 조심하시고 힘내시길

밬카라
고맙습니다 ㅎㅎ 뭐 하던거라 일은 괜찮을거같네용

안화니님의 댓글

안화니
설날전이라..힘드시겠네여..ㅜ

밬카라
앗...그러네요 ㅋㅋㅋㅋ설전이라

에크님의 댓글

에크
택배 힘들텐데 이 날씨에.. 꼭 조심하시고 하는 일 모두 잘되시길 바랍니다

밬카라
고맙습니다 에크님도 화이팅이십니다

타이살인마님의 댓글

타이살인마
물량 장난 아닐텐데 그래도 보람은 있을겁니다

밬카라
뭐 돈 때문에 가는거니 힘들어도해야즁 ㅠㅠ

골아파님의 댓글

골아파
허허.. 택배라.. 힘드시겠네요ㅠㅠ

밬카라
어쩔수없죠 ㅎㅎ 화이팅

용바님의 댓글

용바
건강 꼭 조심하시고 화이팅입니다

밬카라
고맙습니다 용바님!!

몽실아기님의 댓글

몽실아기
힘드시겠지만 화이팅 하셔요.
좋은날 올겁니당!!!

밬카라
감사합니다 몽실아기님도 화이팅!!

라이온킹님의 댓글

라이온킹
힘내세요~~!!!!

밬카라
감사해요 라이온킹님!

우엥님의 댓글

우엥
몸 조심히 하셔요..!!

밬카라
고맙습니다 우엥님ㅎㅎ

비락식혜님의 댓글

비락식혜
몸조심히 다녀오세요 ~

밬카라
감사합니다 식혜님도 스포츠화이팅입니다

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
화이팅이에요!! 안다치게 조심하세요!!

밬카라
고맙습니닷 ㅎㅎ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
날 추운데 조심히.. 스트레칭 꼭하세요 ㅠㅠ

밬카라
고마워요 갱이님ㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
무사하게 일 마치셨길요

고양이고양이님의 댓글

고양이고양이
월세는 내야죠. 그래야 맘이 편함

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기